IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Googlemap addmarker et sqlite


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Googlemap addmarker et sqlite
    Salut

    J'essaie d'implanter des curseurs sur une map j'ai un code qui me pose souci avec une erreur no position in marker si vous aviez une idée je suis preneur d'avance merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    		if(!friendCursor.isAfterLast()) {
    			do {			
     
    				Toast.makeText(getBaseContext(), "* "+(friendCursor.getString(1))+" ajouté"+(friendCursor.getString(3))+"x"+ friendCursor.getString(4), Toast.LENGTH_SHORT).show();    
    			} while (friendCursor.moveToNext());
    		}
    		friendCursor.close();
    là je vois bien mes noms de marqueurs, longitudes et latitudes donc tout doit être ok...

    mais non... quand j'essaie des les implanter dans ca cela ne fonctionne pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    		if(!friendCursor.isAfterLast()) {
    			do {				  
    				map.addMarker(new MarkerOptions()
    	            .position((LatLng((friendCursor.getString(3)), friendCursor.getString(4))))
    	            .title(friendCursor.getString(1))
    	            .snippet(friendCursor.getString(2))
    	            .icon(BitmapDescriptorFactory
    	            .fromResource(R.drawable.ic_launcher)));		
    			} while (friendCursor.moveToNext());
    		}
    		friendCursor.close();

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    A Y EST !!!
    J'ai trouvé ^^ c'est du double

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Double lat = friendCursor.getDouble(3);
    Double lon = friendCursor.getDouble(4);
    LatLng PPP = new LatLng(lat, lon);
    	            map.addMarker(new MarkerOptions()
    		.position(PPP)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2012, 17h37
  2. qui connait sqlite ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum SQLite
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/02/2010, 13h44
  3. [SQLite]éliminer un motif dans des champ TEXT
    Par Invité(e) dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 17h44
  4. base de données en sqlite
    Par Cyrillou dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 15h37
  5. debuter en SQLite
    Par venomelektro dans le forum SQLite
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo