IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur de Joda time dans une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 578
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Erreur de Joda time dans une JSP
    Bonjour

    J'ai inséré la ligne suivante dans une jsp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    12
     
    <%@ taglib prefix="joda" uri="http://www.joda.org/joda/time/tags" %>
    Mais la ligne est soulignée en rouge et lorsque je la survole avec le pointeur de la souris j'ai le message suivant:

    The absolute uri: http://www.joda.org/joda/time/tags cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application.
    J'ai pourtant bien inséré le jar "joda-time-2.1" dans mon application.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Tu dit à JSP de charger la taglib à cette adresse : "http://www.joda.org/joda/time/tags" Alors que lien est mort, c'est ce que te dit le message d'erreur.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 578
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Ok je vois. Je me suis rendu sur le site:
    http://www.joda.org/joda-time-jsptags/,
    et voici comment est écrite la manière d’insérer le joda dans la jsp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@taglib prefix="joda" uri="http://www.joda.org/joda/time/tags" %>
    Pourtant c'est exactement ce que j'ai fait. En plus j'ai téléchargé la dernière version de joda qu'ils proposent sur le site.

Discussions similaires

  1. Catcher les erreurs et les afficher dans une jsp
    Par phenix1988 dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 10h37
  2. erreur dans une jsp :MyBean cannot be resolved to a type
    Par persanbleue dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h15
  3. erreur requete SQL dans une JSP
    Par shada dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 14h57
  4. Erreur incompréhensible dans une jsp
    Par mithrendil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 13h58
  5. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo