IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Modéliser des disponibilités

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Modéliser des disponibilités
    Bonjour,
    je souhaite modéliser des disponibilités pour un agenda collaboratif pour ensuite les stocker en base de données.
    Exemple: une personne aurait ainsi les disponibilités suivantes
    lundi => 8h30-12h30/18h00-23h00
    mardi=> 18h00-23h00
    mercredi=>14h00-23h00
    jeudi=>18h00-23h00
    vendredi=>18h00-23h00
    samedi=>aucune
    dimanche=>aucune

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 102
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    peux tu nous proposer quelque chose? On te feras des remarques dessus...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Modéliser des disponibilités (suite)
    Voila la partie du diagramme de classes concernant les disponibilités.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Cherche script d'agenda : Gestion des disponibilités
    Par Wookai dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 11h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 11h50
  3. Modéliser des modèles de documents
    Par raoudi57 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 21h23
  4. Modélisation des systèmes multiagents
    Par IMANE_nadjat dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 12h00
  5. controler dans une base des disponibilités
    Par rony dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo