IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Positionnement sur image de fond


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    En plus de ce problème de trait en haut et en bas, j'ajouterais que je ne comprend pas, mais on dirait que j'ai une grosse marge en bas puis que j'ai un bloc qui se retrouve sur la seconde page.
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #22
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Relance ?? Je n'ai toujours pas trouvé de solution.
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je t'ai déjà dit de ne pas faire de relance si tu n'as rien à ajouter.

    Si au moins tu mettais ton code...
    (un code exploitable = qu'on puisse tester)
    Dernière modification par Invité ; 16/10/2013 à 11h04.

  4. #24
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Le code a déjà été donné au post 20. Depuis, personne n'a répondu.

    Je colle de nouveau le code ici :
    http://www.vincent-pieplu.com/iata/d...876957288adf39
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php 
    require_once('includes/tcpdf/tcpdf.php');
    $pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
    $pdf->SetDefaultMonospacedFont(PDF_FONT_MONOSPACED);
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFillColor(255, 255, 255);
     
    $pdf->MultiCell(95, 50, 'SABENA \n DNR', 1, 'L', 0, 1, 10, 0, true, 0, false, true, 60, 'T', true);
    $pdf->MultiCell(95, 50, 'SABENA \n CDG', 1, 'L', 0, 1, 105, 0, true, 0, false, true, 60, 'T', true);
     
    $pdf->Output('example_005.pdf', 'I');
    ?>
    J'aimerais juste savoir pourquoi j'ai une ligne en haut et en bas de la page.

    merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

Discussions similaires

  1. Problème de positionnement d'image de fond
    Par eric41 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 12h32
  2. Image map sur image de fond
    Par vva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2008, 14h25
  3. Positionner une image de fond en bas à gauche de l'écran
    Par sovitec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 16h57
  4. Plantage sur image de fond
    Par Mindiell dans le forum SDL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2007, 09h16
  5. zones réactives sur image de fond
    Par epona1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo