IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Restaurer un style rapide précédemment sauvegardé


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 339
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Restaurer un style rapide précédemment sauvegardé
    Bonjour les amis,

    J'ai trouvé ici un message sur le transfert de styles d'un PC à un autre par la sauvegarde/ restauration d'un fichier .dot.

    Je voudrais conserver mes styles rapides d'un document (déjà existant) à un autre (déjà existant). En fait, je veux changer le style des entrées de la table des matières. J'ai donc créé un jeu de styles rapides dans le 1er, puis j'ai fait une sauvegarde avec "enregistrer en tant que feuille de style rapide", puis j'ai ouvert le 2e document mais quand je veux faire une "restauration" de ma feuille de style, je n'ai pas cette option.

    J'ai :

    • restaurer les styles rapides à partir du modèle (et il ne me demande pas lequel, il me restaure des valeurs que je ne connais pas)
    • restaurer les styles rapides de document (idem)


    Où ai-je raté une marche, svp ?
    Merci.

    avant


    après
    à la retraite, occupé à apprendre Blender pour pondre des bagnôles pour FS22 (voir Papocle.fr)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Toulousaing,


    La présentation des styles dans Word est lié à la priorité définie dans l'onglet "Recommander" de la gestion des styles, dispo dans la boite de dialogue super compliquée que peu d'humains normalement constitués peuvent comprendre (ce qui prouve bien que les gens de M$ sont des extra-terrestres ).

    Lors de l'import (en fonction de test options), tu peux fusionner les styles ou les remplacer mais il y a pas mal d'options pour être sûr de tout contrôler comme on le voudrait. Et donc tu peux avoir des priorités de valeurs équivalentes et Word se débrouille alors avec mais du coup si tu fusionnes un doc dans un autre ou réciproquement, tu peux avoir des ordres de présentation différents .

    @+

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 339
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut


    (plus je travaille sur mon pécé plus j'aime mon Mac)
    à la retraite, occupé à apprendre Blender pour pondre des bagnôles pour FS22 (voir Papocle.fr)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Bienvenue au Club

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être dans Modèles de document, Organiser et gérer les styles, on peut transférer des styles d'un document vers un autre.

    Si tu as un dot, tu peux aussi baser ton document sur ce .dot.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2013, 21h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 11h50
  3. Restaurer une table avec une sauvegarde de base
    Par francoisch dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 17h30
  4. Moyen rapide pour sauvegarder peu de données
    Par nobody007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 19h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo