IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Logiciel gestion de page web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 87
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Logiciel gestion de page web
    Bonjour,

    J'ai beaucoup de pages web avec des include dans un peu tout les sens.
    Je voudrais savoir s'il existe un programme pour gérer l'organisation des liaisons entre les différentes pages ainsi que les include.
    Ceci aussi bien en théorie (réflexion a la conception) qu'en pratique.
    Je me doute que cela existe mais je ne dois pas avoir les bons mots clés.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 100
    Points : 4 445
    Points
    4 445
    Par défaut
    Bonjour,

    je suppose que vous parlez de php ("include")

    En php il y a les espaces de noms (possible en procedural)
    http://www.php.net/manual/fr/languag....importing.php

    et de l'autoload
    http://php.net/manual/fr/language.oop5.autoload.php
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Demande Gestion de page web
    Par ahmedpa dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2014, 09h23
  2. [MCD] Gestion de Page Web
    Par laurentg2003 dans le forum Schéma
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2009, 16h52
  3. Envoi page web par mail via le logiciel de messagerie
    Par Rodrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2007, 10h02
  4. [ASP.NET] Gestion des page WEB par IIS
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h06
  5. Gestion d'une page web HTML/PHP
    Par amine_en_france dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo