IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur sur ExecuteReader [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur sur ExecuteReader
    Bonjour,

    J'ai fai une application Vb de la gestion du personnel sur Microsoft visuel basic 2010 avec Acess 2007, mon probbleme c'est dans la recherche avec ExecuteReader, voila le code dans la classe ou j'ai declaré la variable du ExecuteReader :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     Imports System.Data.OleDb
    Imports System.Windows.Forms
     
    Public Class informatique_connection
        Public mycon As OleDbConnection
        Public strcon As String
        Public rdr As OleDbDataReader
        Public myreq As String
        Private cmd As OleDbCommand
     
        Public Sub connecting_in_informatique()
            strcon = "provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data source=C:\Users\user\Documents\bd.accdb"
            mycon = New OleDbConnection(strcon)
            mycon.Open()
            cmd = New OleDbCommand(myreq, mycon)
            rdr = cmd.ExecuteReader
        End Sub
        Public Sub disconnecting_in_informatique()
            rdr.Close()
            mycon.Close()
        End Sub
    End Class
    et voila la fonction de la recherche :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Dim rech As String
            Dim i As Integer
            i = 1
            rech = InputBox("Entrer le matricule", "Recherche")
            TextBox1.Text = rech
                db_informatique.myreq = "SELECT * FROM Perso WHere Matricule = '" & TextBox1.Text & "'"
                db_informatique.connecting_in_informatique()
                Do While db_informatique.rdr.Read
                    Me.a1.Text = db_informatique.rdr(0).ToString
                    Me.a2.Text = db_informatique.rdr(1).ToString
                    Me.a3.Text = db_informatique.rdr(2).ToString
                    Me.a4.Text = db_informatique.rdr(3).ToString
                    Me.a5.Text = db_informatique.rdr(4).ToString
                    Me.a6.Text = db_informatique.rdr(5).ToString
                    Me.a7.Text = db_informatique.rdr(6).ToString
                    Me.a8.Text = db_informatique.rdr(7).ToString
                    Me.a9.Text = db_informatique.rdr(8).ToString
                    Me.a12.Text = db_informatique.rdr(9).ToString
                    Me.a10.Text = db_informatique.rdr(10).ToString
                    Me.a11.Text = db_informatique.rdr(11).ToString
                    Me.a13.Text = db_informatique.rdr(12).ToString
                    Me.a14.Text = db_informatique.rdr(13).ToString
                    Me.a15.Text = db_informatique.rdr(14).ToString
                    i = 2
                Loop
                db_informatique.disconnecting_in_informatique()
            Catch ex As OleDb.OleDbException
                MessageBox.Show(ex.Message.ToString)
            End Try
     
        End Sub

    quelqu'un pourra m'aider??

    Merci d'avance...
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir Asuna,


    Regardes bien cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     cmd = New OleDbCommand(myreq, mycon)

    ----> ta requête sql ("myreq") est vide !!!!!


    Il faut que tu déplaces ces 2 lignes dans ta sub rechercher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cmd = New OleDbCommand(myreq, mycon)
    rdr = cmd.ExecuteReader
    Ta méthode "SeConnecterA" ne doit pas contenir d'exécution de commande donc encore moins de requête SQL, sinon ça veut dire que tu fais en même tps d'autres traitements ...... pas logique pour une sub qui s'occupe uniquement de la connection à la base..!!


    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pardonnez moi parceque je suis débutante.. d’âpres ce que j'ai compris myreq n'est pas vide car j'ai mis dans ma fonction la requette suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    db_informatique.myreq = "SELECT * FROM Perso WHere Matricule = '" & TextBox1.Text & "'"
    sinon qu'est ce que je dois faire ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Tu peux commencer par poster l'intégralité de ta classe et nous dire à quoi corresponds ceci exactement :

    puisque le nom de ta classe est "informatique_connection" ???!!!

    Merci.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai declaré bd_informatique comme un type de informatique_connection, voila tt le code de la recherche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Imports System
    Imports System.Data
     
    Public Class modiPerso
        Dim db_informatique As New informatique_connection
     
        Private Sub modiPerso_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
            Try
                Dim rech As String
                Dim i As Integer
                i = 1
                rech = InputBox("Entrer le matricule", "Recherche")
                TextBox1.Text = rech
                db_informatique.myreq = "SELECT * FROM Perso WHere Matricule = '" & rech & "'"
                db_informatique.connecting_in_informatique()
                Do While db_informatique.rdr.Read
                    Me.a1.Text = db_informatique.rdr(0).ToString
                    Me.a2.Text = db_informatique.rdr(1).ToString
                    Me.a3.Text = db_informatique.rdr(2).ToString
                    Me.a4.Text = db_informatique.rdr(3).ToString
                    Me.a5.Text = db_informatique.rdr(4).ToString
                    Me.a6.Text = db_informatique.rdr(5).ToString
                    Me.a7.Text = db_informatique.rdr(6).ToString
                    Me.a8.Text = db_informatique.rdr(7).ToString
                    Me.a9.Text = db_informatique.rdr(8).ToString
                    Me.a12.Text = db_informatique.rdr(9).ToString
                    Me.a10.Text = db_informatique.rdr(10).ToString
                    Me.a11.Text = db_informatique.rdr(11).ToString
                    Me.a13.Text = db_informatique.rdr(12).ToString
                    Me.a14.Text = db_informatique.rdr(13).ToString
                    Me.a15.Text = db_informatique.rdr(14).ToString
                    i = 2
                Loop
                db_informatique.disconnecting_in_informatique()
            Catch ex As OleDb.OleDbException
                MessageBox.Show(ex.Message.ToString)
            End Try
     
        End Sub

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Autant pour moi Asuna, je n'avais pas compris qu'il s'agissait de ton instanciation .... fatigue quand tu nous tient... ^_^

    perso j'utilise tjrs ceci lorsque je parcours (pas grave...) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      While db_informatique.rdr.Read
                   ' ...
                   ' .....
      End While
    Sinon à quoi ressemble ta table "Perso" exactement stp ?

    Ton message d'erreur indique bien que tu essayes de récupérer une donnée qui ne possède pas un bon type.
    Donc soit tu as une données de type image par exemple dans ta base et que tu essayes de la récupérer en type String soit un autre truc du genre ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ah, je l'ai remplacé et j'ai supprimer le "try" alors mnt j'ai un autre probleme.. message d'erreur ne s'affiche plus mais quand j'entre le Matricule pour faire la recherche, les champs s'affichent mais vide !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Imports System
    Imports System.Data
     
    Public Class modiPerso
        Dim db_informatique As New informatique_connection
     
        Private Sub modiPerso_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
     
            Dim rech As String
            Dim i As Integer
            i = 1
            rech = InputBox("Entrer le matricule", "Recherche")
            TextBox1.Text = rech
            db_informatique.myreq = "SELECT * FROM Perso WHere Matricule = '" & rech & "'"
            db_informatique.connecting_in_informatique()
            While db_informatique.rdr.Read
                Me.a1.Text = db_informatique.rdr(0).ToString 'Matricule
                Me.a2.Text = db_informatique.rdr(1).ToString 'Nom
                Me.a3.Text = db_informatique.rdr(2).ToString 'Prenom
                Me.a4.Text = db_informatique.rdr(3).ToString 'CIN
                Me.a5.Text = db_informatique.rdr(4).ToString 'Date de naissance
                Me.a6.Text = db_informatique.rdr(5).ToString 'Adresse
                Me.a7.Text = db_informatique.rdr(6).ToString 'Tél
                Me.a8.Text = db_informatique.rdr(7).ToString 'E-mail
                Me.a9.Text = db_informatique.rdr(8).ToString 'Situation familliale
                Me.a12.Text = db_informatique.rdr(9).ToString 'Date de recrutement
                Me.a10.Text = db_informatique.rdr(10).ToString 'Date prev. retraite
                Me.a11.Text = db_informatique.rdr(11).ToString 'Echelle
                Me.a13.Text = db_informatique.rdr(12).ToString 'Formatrion de base
                Me.a14.Text = db_informatique.rdr(13).ToString 'Droit de congé
                Me.a15.Text = db_informatique.rdr(14).ToString 'jours restants
                i = 2
            End While
            db_informatique.disconnecting_in_informatique()
     
     
        End Sub
    je pense pas parce que j'ai fait assurer que les types sont les meme

    voila ma table:
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Verifies bien que tes formats de date sont correctes. Ce message d erreur est souvent lié a ca

  9. #9
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Salut

    utilises des requetes parametrées
    ta class
    la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Sub connecting_in_informatique()
    doit etre seulement pour la connection
    ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Sub connecting_in_informatique()
            strcon = "provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data source=C:\Users\user\Documents\bd.accdb"
            mycon = New OleDbConnection(strcon)
            mycon.Open()
     
        End Sub
    et aussi écris tes requetes dans ta class dans des méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      Public function RechercheSelonMatricule(idmatricule as integer) As 
    OleDbDataReader 
     
         Dim sql As String = String.Empty
            Dim command As New OleDbCommand(sql, mycon)
     
           command.CommandText = "  SELECT * FROM Perso WHere Matricule = [?];"
           command.Parameters.Add("?", OleDbType.Integer).Value = idmatricule
           return   command.ExecuteReader()
     
       end function
    dans ta form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
      Imports System.Data.OleDb
     
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     private  db_informatique As New informatique_connection
    'dans le load Dim rech As String Dim i As Integer Dim recordset As OleDbDataReader db_informatique.connecting_in_informatique i = 1 rech = InputBox("Entrer le matricule", "Recherche") dim matricule as integer if Integer.TryParse(rech,matricule) then recordset = db_informatique.RechercheSelonMatricule(matricule) While recordset.Read Me.a1.Text = recordset(0).ToString 'Matricule Me.a2.Text = recordset(1).ToString 'Nom Me.a3.Text = recordset(2).ToString 'Prenom Me.a4.Text = recordset(3).ToString 'CIN Me.a5.Text = recordset(4).ToString 'Date de naissance Me.a6.Text = recordset(5).ToString 'Adresse Me.a7.Text = recordset(6).ToString 'Tél Me.a8.Text =recordset(7).ToString 'E-mail Me.a9.Text = recordset(8).ToString 'Situation familliale Me.a12.Text = recordset(9).ToString 'Date de recrutement Me.a10.Text = recordset(10).ToString 'Date prev. retraite Me.a11.Text = recordset(11).ToString 'Echelle Me.a13.Text = recordset(12).ToString 'Formatrion de base Me.a14.Text = recordset(13).ToString 'Droit de congé Me.a15.Text = recordset(14).ToString 'jours restants i = 2 End While end if 'ferme la connection db_informatique. disconnecting_in_informatique

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui, mais svp pouvez vous me montrer comment déclarer un "textbox" comme type Date ? je l'ai pas trouvé dans les parametres!!

    d'accord shayw je vais assyer

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ca n'a pas marché shayw
    Images attachées Images attachées   

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Sur ta 2éme image on voit clairement que tu as remplacé le code de shayw

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Public function RechercheSelonMatricule(idmatricule as integer) As 
    OleDbDataReader
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Public function RechercheSelonMatricule(idmatricule as integer) As 
    OleDbDataReader()
    Les parenthèses indiquent que c'est un tableau à 1 dimension de OleDbDataReader, or ce n'est pas ce que tu souhaites.


    Et pour ta textbox de type Date, passe plutôt par une MaskedTextBox avec MaskedTextBox.Mask = "00/00/0000" et MaskedTextBox.ValidatingType = GetType(Date)
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  13. #13
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Citation Envoyé par Asuna Voir le message
    oui, mais svp pouvez vous me montrer comment déclarer un "textbox" comme type Date ?
    J'aurais plutot dit d'ajouter un dateTimePicker

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, sa "textbox de type date" lui servira à l'affichage de données (Date de naissance, Date de recrutement, date de prev. retraite, etc), donc ce sera plus parlant à la lecture avec une maskedtextbox (totalement pas objectif comme avis ), et ça surchargera moins l'IHM que d'avoir 3 DTP.
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui oui Ez3kiel mercii ca marche Mercii shayw et wallace1 vous m'avez vraiment sauvé, j'ai ma soutenance la semaine prochaine et ça me casse la tete

  16. #16
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Si c'est bon, pense à cliquer sur
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ecole Superieur de Technologie
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecole Superieur de Technologie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur sur ExecuteReader
    Par michael_MS dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/11/2008, 17h05
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo