IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

connexion MYSQL avec php4wm


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut connexion MYSQL avec php4wm
    salut les amis
    j'ai créer une application qui se connecte a une base de données distante MYSQL on utilisant le PHP4WM de windev
    la base de données contient une table produits pour enregistrer les produits d'un vendeur
    si le nombre d'enregistrement atteind 10 enregistrement dans la base mon application s'arrte et ne fonctionne jamais
    si le nombre est inferieur à 10 tt vas bien
    aidez mois les amis car il faut que je termine l'application le plus tot possible

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    PHP4WM de windev
    HORREUR !
    Merci de citer correctement vos sources car cette technologie n'émane en rien des laboratoires de notre cher éditeur !

    Enfin vous devriez vérifier que votre base hébergée n'est pas limitée car je ne vois rien dans ce module qui limite les enregistrements traités étant donné qu'il ne fait que transférer la requête SQL... Encore fallait-il comprendre de quoi il s'agit !

  3. #3
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Regarde ce qu'est un web-service
    2 - Lèves toi et va t'asseoir seul toi loin d'un ordinateur et réfléchis bien à ce qui se passe quand tu te connecte en direct sur un serveur de BD depuis l'extérieur. Ensuite imagine que vous êtes 2000 à essayer de vous connecter.
    3- Réfléchis à la raison pour laquelle la plupart des hébergeurs interdisent ce type de connexion externe
    4 - Assemble ces réflexions avec ce qu'est un web-service
    5 - Crée le superbe module dont tu as réellement besoin avec WD ou avec un autre langage.

    Bon dev

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 57
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a des video (le créateur les a enfin mis en ligne ) pour l'installation , la vérification par test et le développement d'une fenêtre

    Vidéo PHP4WD :


    Video PHP4WM :


    en espérant qu'il en mette d'autres

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 13h11
  2. [dreamweaver] problème de connexion Mysql avec dreamweaver
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14
  3. pb connexion mysql avec tomcat 4
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 14h45
  4. Connexion à mysql avec dbespress
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 22h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo