IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

calcule TVA d'un label


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut calcule TVA d'un label
    Bonjour,
    dans mon interface j'ai un textbox où est afficher la somme à payer(Total) , je veux ajouter un label à coté où on calcule TVA de cette somme .(image tva)
    info :
    j 'ai un champ (TAUX_TVA) dans la table TVA : (image Tauxtva)
    et la somme (Total) dans la table TRANSACTION.
    bref je cherche comment calculer tva du Total et l'afficher dans ce label .
    MERCI
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Razorflak
    Homme Profil pro
    Développeur Flex/AS3
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex/AS3
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 97
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu as bien fais de retiré la réponse qui tu as posté à la suite de ta question!

    Ensuite, on ne te donnera pas une réponse toute faites, montre nous se que tu as déjà fais et dit là ou tu bloques.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Salut,

    Si tu cherches les calculs a realiser il y a plusieurs possibilites et cela depend de ce que tu dois faire (j'espere ne pas me tromper dans mes calculs car je fais de memoire):

    Si le montant total est 100
    Le taux TVA a appliquer 7 (premiere ligne de ton tableau par exemple)

    Si tu dois appliquer la tva a ton total alors:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    100 * 1.07 = 107 /\ Coefficient = 07 car inferieur a 10
    Si tu dois calculer combien vaut la tva sur le montant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    100 * 0.07 = 7 /\ Coefficient = 07 car inferieur a 10
    Si tu dois retrouver le montant original (hors tva) sachant que du total on a applique le taux de tva 7:
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

Discussions similaires

  1. Calcul tva avec JavaScript
    Par chexna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2017, 21h25
  2. [Débutant] calcul distance euclidienne entre labels dans une image binaire
    Par angel_tn dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2010, 18h12
  3. [Excel 2007] Calcul TVA
    Par Kahlyv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2007, 08h29
  4. Calcul tva et somme inexacte
    Par zermatt dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 14h17
  5. Modifier un champs texte avec une fonction PHP (calcul TVA)
    Par Stella2809 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo