IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Encapsuler une page index.php dans une page index.html

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Encapsuler une page index.php dans une page index.html
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne section, bon je me lance.

    Je voudrai un script, mettre une page index.php dans une page index.html, le script que je cherche est un encapsulateur, en quelque sorte un site dans un site ... sous forme de script !

    Merci de votre aide
    cordialement.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de gaetan13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde du côté des iframe...

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Passer une valeur d'un fichier templateDétails template "index.php" dans un fichier "index.php
    Par jacma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2015, 11h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2013, 18h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 22h20
  4. javascript/php:recuperer une valeur de select dans une meme page dans une var php
    Par hraiwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 14h12
  5. [MySQL] code php dans une variable chaine php
    Par unmulot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo