IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[ASP dot Net 1.1][XML/XSL]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [ASP dot Net 1.1][XML/XSL]
    Salut à tous,

    J'espère que tout le monde va bien...

    Je suis en train de me délecter de la puissance de xml/xsl... J'ai cependant un pitit souci...

    Je travaille sur un service voice xml qui met à la disposition d'un serveur IIS distant un fichier XML qui doit être transformé par un xslt

    J'aurais aimé pouvoir indiquer à ma page aspx que le DocumentSource est l'adresse http à laquelle je trouve mon fichier XML. Or ça ne marche pas, il semble que le traitement de transformation ne fonctionne qu'avec des fichiers locaux.

    D'après vous, faut-il que je crée une copie locale de mon fichier xml ou existe-t-il un moyen via un double salto arrière tendu vrillé de traiter le fichier distant sans se faire une entorse au cerveau ?

    D'avance merci pour votre aide,

    Laurent Jordi

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    pour transformer un flux XML en provenance d'une URL, il faut le récupérer dans un XmlDocument et l'utiliser dans la propriété Document du Web Control.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Aucun Problème
    Salut,

    J'arrive parfaitement à utiliser mon document à l'aide du parcours des nodes, ce que je n'arrive pas à faire c'est à lui faire effectuer une transformation SSL...

    Je cherche toujours de l'aide dans ce domaine

    Merci pour ton aide

    Cordialement

    Laurent Jordi
    http://www.ezlogic.mc
    http://www.laurentjordi.net

Discussions similaires

  1. [Débutant] instalation ASP dot net MVC
    Par aitBaamran dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 09h58
  2. authentification sous asp dot net mvc2
    Par aitBaamran dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2012, 18h25
  3. ASP dot net MVC2
    Par aitBaamran dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 10h03
  4. Template Asp dot net
    Par mastraze dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2012, 01h31
  5. Générer une page ASP.Net à partir d'un fichier XML/XSL
    Par Willthelegend dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo