IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

CrossDomain loaded on adobe


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut CrossDomain loaded on adobe
    Bonjour,

    j'ai un soucis avec le fichier crossdomain de mon application Flex.

    J'ai déployé dans le dossier ROOT mon fichier crossdomain.xml avec mes règles.

    Hors mon applicatif va toujours chercher chez Adobe (fpdownload.adobe.com) 2 fichiers crossdomain.xml (Vu dans firebug).

    Ces 2 fichiers n'ont bien entendu pas mes règles! Comment empêcher flex d'aller chercher ces 2 fichiers et de prendre uniquement le mien??

    Merci de votre aide

    Nicolas

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    C'est étrange en effet. Tu peux toujours au pire spécifier une nouvelle destination pour ton crossdomain.xml et le charger explicitement (voir la doc )
    Pour ce qui est des fichiers par défaut, rajouter cette commande -static-link-runtime-shared-libraries=true dans tes options de compilation pourrait empêcher d'aller les chercher (source : forum Adobe).
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai en effet déjà testé avec la commande -static..., pour pouvoir compiler mon projet, j'ai même dû changer le "Framework kinkage" de "default RSL" en "Merge into Code". Et avec cela, il va toujours se connecter chez Adobe!

    Pour l'autre solution, je l'avais vu mais pas encore testé. Je pense que le lien vers Adobe existera encore, mais que je pourrai après spécifier mon crossDomain! (J'espère ) mais point de vue réseau, je voudrais vraiment empêcher le lien (En HTTP en +) vers Adobe.

    PS : J'utilise aussi BlazeDs, je ne sais pas si cela peut engendrer des soucis avec ce crossDomain.

    Merci

    [EDIT] - Ne fonctionne pas non plus en utilisant le Security.loadPolicyFile à l'initialisation de FLex

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    C'est quand même très bizarre lol.
    Tu n'as aucun doute sur la config générale, le server en lui-même etc ? On dirait que ton server est complètement sourd à chaque changement que tu fais ..
    Pour ce qui est de BlazeDs je ne pense pas que ça ait une incidence.
    N'oubliez pas avant de poster :

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    J'étais certain de ma config, jusque maintenant!

    On a un sevreur APache devant un serveur Tomcat, mais pour mes tests, je me connecte directement sur le serveur Tomcat et ca ne fonctionne pas non plus... tj vers Adobe.

    Je ne comprends pas comment et où se configure le lien vers Adobe! et surtout pq mon crossdomain n'est pas chargé.

    Je vais donc continuer à chercher...


    Merci

    [EDIT] - Ne fonctionne pas non plus en utilisant le Security.loadPolicyFile à l'initialisation de FLex

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Le server Apache est utilisé comme Proxy ? (juste pour ma curiosité personelle)
    On dirait vraiment un problème de config générale liée à ton server, cela risque d'être difficile de t'aider malheureusement, sans voir exactement le config en elle-même.
    Pourrais-tu nous montrer ton fichier cross-domain.xml ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Oui il est utilisé comme proxy avec le mod_security...

    Voici mon crossdomain....(sans le domaine )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <cross-domain-policy>
    	<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
        	<allow-access-from domain="www.mondom.com" to-ports="*"/>
    </cross-domain-policy>

Discussions similaires

  1. insertion des blob avec LOAD DATA...
    Par orli1x51 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 18h05
  2. visualation d'un Loading en local
    Par poxvx dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2003, 11h05
  3. Création d'un loading
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2003, 22h08
  4. Loading
    Par Hermant dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 11h28
  5. Comment insérer un loading ?
    Par ajit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo