IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Problème de retour d'info provenant d'un webservice [WM17]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 26
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème de retour d'info provenant d'un webservice
    Bonjour à tous.
    Je suis en train de tester un webservice pour mon appli mobile.

    j'ai créé un Webservice de test avec une procédure (Rech_Etablis) qui lit un fichier Etablissement par rapport à un code Etablissement et un Mot de passe Etablissement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    PROCEDURE Rech_Etablis(CodEtablis,MdpEtablis)
     
    LibelEtablis est une chaîne
     
    // HExécuteRequête(Req_Etablis, hRequêteDéfaut, CodEtablis)
    HOuvre(T_Etablis)
    HLitRecherchePremier("T_Etablis", "Id_Etablis", CodEtablis)
     
    SI HTrouve()ALORS
    	// Initialiser les membres de la classe
     
    		SI MdpEtablis = T_Etablis.Mdp_Etablis ALORS
     
    			LibelEtablis = T_Etablis.Nom_Etablis
     
    			RENVOYER LibelEtablis
    		SINON
    			LibelEtablis = ""
    			Info("Mot de Passe inconnu")
    			RENVOYER(LibelEtablis)
    		FIN
    SINON
    	LibelEtablis = ""
    	Info("Identifiant inconnu")
    	RENVOYER(LibelEtablis)
    FIN
    si je teste mon Webservice pas de Soucis :
    <SOAP-ENV:Envelope xmlnssd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <SOAP-ENV:Body>
    <ns1:Rech_EtablisResponse xmlns:ns1="urn:Test_WebService">
    <Rech_EtablisResult>Hotel Tests</Rech_EtablisResult>
    </ns1:Rech_EtablisResponse>
    </SOAP-ENV:Body>
    </SOAP-ENV:Envelope>
    La procédure me renvoie bien le nom de l'Etablissement : "Hotel Tests".

    Du coté de mon appli Android j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    v1 est un Rech_Etablis
    v2 est un Rech_EtablisResponse
     
    v1.CodEtablis = "12345"
    v1.MdpEtablis = "3"
     
    v2 = Rech_Etablis(v1)
     
    Info(v2.Rech_EtablisResult)
    Mais l'Info(v2.Rech_EtablisResult) ne me retourne une chaine vide (fichier jpg en pièce jointe).

    le nom de l'ETablissement ne s'affiche pas.

    Merci de votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,
    STP j'ai le même problème. Expliques-nous comment tu as fait pour résoudre le problème.
    Merci pour le partage d'expérience.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. show_hide un div: problème avec retour
    Par -DeN- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 12h16
  2. Problème de retour aprés l'appel d'une popup
    Par PADAWANN33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 15h53
  3. [MySQL] Problème de recupération d'info dans ma db
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 16h55
  4. [MySQL] problème de retour à la ligne.
    Par NPortmann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 14h43
  5. [Struts] Problème de retour chariot
    Par pimousse76 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo