IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Menu déroulant avec des smiley


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Menu déroulant avec des smiley
    Bonjour,

    J'aimerais insérer dans Word 2002 des menus déroulants avec pour choix, 3 smiley et .

    Je veux que la case où se situera les smiley soit verte, jaune ou rouge respectivement lorsqu'on choisit les smiley. Comment pourrait-je réaliser cela?

    Merci,

    François Racine

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 475
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu cherché du côté des controles "Listview" et "Imagelist" ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant avec données sql
    Par matt38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2012, 00h40
  2. Un Menu déroulant avec des images
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2011, 03h20
  3. [MySQL] Menu déroulant avec des données d'une base MySQL
    Par kamclasse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/08/2008, 18h02
  4. problème menu déroulant avec des images
    Par -Neo- dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 18h50
  5. Menu déroulant avec préselection automatique
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo