IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Visualisation des mise à jour en réseau


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Visualisation des mise à jour en réseau
    J'accede à une table paradox via deux applications l'une en locale l'autre via un partage réseau sur le premier poste. Aucune de mes deux applications ne voie les modifications faitent par l'autre sauf si on eteint puis relance mon application... (pourtant à chaque manipulation je fait de Table1.refresh ? ??)

    Comment faire ?
    Delphi 7 Professionnel
    WinNT & 2000 Pro

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mise à jour de base
    si tu utilises DELPHI, regardes dans l'aide ce qui concerne les

    Starttransaction

    ça fonctionne pas mal pour les mise à jour et dans l'aide c'est assez bien expliquer.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci ! je vais voir
    Delphi 7 Professionnel
    WinNT & 2000 Pro

Discussions similaires

  1. Question a propos des mises a jour des noyaux
    Par MrEddy dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 16h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 02h03
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2007, 11h15
  4. comment mettre des mises a jour de données
    Par Asmod_D dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h36
  5. [] [Install] Problème de mise à jour des dll
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2003, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo