IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

recherche DICOM Parser


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 129
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut recherche DICOM Parser
    Bonjour,
    Comme le titre l'indique je suis actuellement à la recherche d'un DICOM parser, utopiquement qui me renverrait sous forme d'un fichier texte pourquoi pas, les champs, leurs tailles dans le fichier etc.
    J'ai commencé à jeter un oeil, mais je ne trouve rien qui corresponde, et je n'ai pas énormement d'experience sur le sujet, toute aide est bienvenue.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,
    Quelque chose de ce genre te conviendrait?
    http://www.rubomedical.com/dicomparser/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 129
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    c'est exactement ce que je cherche, mais pas en exe! je voudrais l'utiliser directement dans mon code....
    Dommage merci beaucoup en tous cas!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 129
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Je pense que ça correspondra!
    merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche un Parser Générique
    Par dca_marshall dans le forum Modules
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2013, 19h13
  2. Recherche un parser XML (très) "permissif"
    Par sebidon dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 12h03
  3. A la recherche d'un parser JSON
    Par hugo123 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 16h48
  4. Recherche d'un parser XML
    Par ludovic tambour dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 12h05
  5. [XML] recherche un parser cross platform : libXML2 ou Xerces ???
    Par baert dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo