IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Serveur qui tourne dans le vide à cause d'une intervention inconnue


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Serveur qui tourne dans le vide à cause d'une intervention inconnue
    Bonjour,

    Oui je sais c'est le genre de question idiote typique que les gens posent. Il n'empêche qu'une personne s'est amusé à bidouiller sur un serveur dont je m'occupe. Ils veulent pas me dire ce qu'ils ont fait pour pas dire que c'est de leur faute.

    Du coup j'ai un site à cette adresse http://myprinteo.fr/ qui tourne dans le vide comme s'il était surchargé. Mais je ne sais pas où je devrais chercher le problème. Quelqu'un peut-il me dire ce qu'il faut faire dans ce genre de situation ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    T'as des erreurs dans les logs ?

    Ton lien pointe sur un répertoire vide.
    Donne nous la conf de ton apache pour qu'on puisse investiguer...

    La meilleure solution serait tout de même de faire en sorte que ceux qui ont modifié la conf de disent ce qu'ils ont fait....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Programme VBA qui tourne dans le vide puis crash
    Par Lyndils dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2015, 16h34
  2. pyodbc cursor.execute qui tourne dans le vide
    Par exentro dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 10h19
  3. [nagios] 3-D Status map : tourne dans le vide ?
    Par marveljojo75 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 11h58
  4. [MySQL 5.0.21] Requête tourne dans le vide
    Par dpin33 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2008, 09h38
  5. [PHP-JS] Script qui travaille dans le vide
    Par bsc-concept dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo