IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Authentification avec laravel4


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Authentification avec laravel4
    probleme avec Authentification
    j'ai changé auth.php pour cibler le model que je veut l'utiliser
    mais ne passe jamais meme si j'ecrit de vrai donnée

    les colonnes de la base (name, password)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    public function connection()
    	{
    		$input = Input::all();
    		$rules = array('login'=>'required', 'password'=>'required');
    		$v = Validator::make($input, $rules);
     
    		if($v->fails()){
     
    			return Redirect::route('login')->withErrors($v);
    		}else{
    			$credentials = array('name'=>$input['login'], 'password'=>$input['password']);
     
    			if(Auth::attempt($credentials)){
     
    				return Redirect::to('admin');
    			}else{
     
    				return Redirect::route('login');
    			}
    		}
    	}
     
    *********************************************
     
    Route::get('login', array('as'=>'login', 'uses'=>'AdminController@index'));
    Route::get('admin', function()
    {
    	return View::make('admin.interface');
    });
     
    *********************************************
     
    <?php
    use Illuminate\Auth\UserInterface;
    use Illuminate\Auth\Reminders\RemindableInterface;
     
    class admin extends Eloquent implements UserInterface, RemindableInterface{
     
    	 protected $table = 'admins';
    	 protected $fillable = array('name', 'email', 'telNumber');
    	 protected $guarded = array('id', 'role', 'password');
     
    	 public static $rules = array(
    	 		'name'=>'required|min:2',
    	 		'telNumber'=>'required|max:12'
    	 		);
     
    	 public static function validate($data){
     
    	 	return Validator::make($data, static::$rules);
    	 }
     
    	 public function getAuthIdentifier()
    	{
    		return $this->getKey();
    	}
     
    	/**
    	 * Get the password for the user.
    	 *
    	 * @return string
    	 */
    	public function getAuthPassword()
    	{
    		return $this->password;
    	}
     
    	/**
    	 * Get the e-mail address where password reminders are sent.
    	 *
    	 * @return string
    	 */
    	public function getReminderEmail()
    	{
    		return $this->email;
    	}
     
    	}

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    salut,

    toujours a la meme heure

    class admin extends : Majuscule pour le nom de classe (pense que c'est ca ton erreur...)
    et tu as du modifier dans app :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'model' => 'Admin', // A majuscule
    'table' => 'admins', // au pluriel ?
    "je passe jamais" ?
    tu parles du if ligne 14
    pas du if ligne 9 ?

    si ligne 14 tu peux tenter une connection sans login-pass par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $user = Admin::find(1);
    Auth::login($user);
    if (Auth::check()) { echo 'user id 1 suis bien logé'; }
    si ca passe alors un problème de connexion Auth et ton modele

    ps: perso ai jamais utilisé ce système pour l'authentification (Sentry 2)
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut


    merciii :p wi toujours a l'heure
    je vais ajouter aussi pour tester le password aussi

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    probleme://
    toujourds Auth::check() vaut true
    meme si l'admin n'existe pas dans la base :/

    c quoi votre methode d'authentif alors

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    je suppose que tu as réussit une fois a te connecté
    donc pour voir qui est connecté tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r ( Auth::user()->toArray() );
    si connecté, a toit de faire un
    $moi= ( !== ) ? : ;

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    je veut faire une variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $credentials = array('name'=>$input['login'], 'password'=>$input['password']);
    puis tester l'existance de ces attribut dans la base ?

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    bien sur qu'il faut faire un

    Auth::attempt( array('name'=>$input['login'], 'password'=>$input['password']) );

    mais tu me dis que que Auth::check() toujours vrai (quel que soit "login")

    cela veux dire que tu es déja connecté, Auth::attempt("toto") ne passe pas ok, mais ne te déconnecte pas pour autant

    JE TE DIT de faire print_r ( Auth::user()->toArray() ); pour voir si tu es connecté, alors un logout() resoudrait le probleme

    tu ne me réponds pas !!! donc je peux rien pour toi je sais pas si tu a fait ce que je t'ai demandé : tu était connecté ? tu t'ai déconnecté ? ...
    $moi= ( !== ) ? : ;

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    wiwi je fais tous vos ordre chef :p
    mais j'ai compris qu'il connecte puisque l id "1" existe toujours et c pour sa j vais faire attempt

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public function connection()
    	{	
    		$input = Input::all();
    		$rules = array('login'=>'required', 'password'=>'required');
    		$v = Validator::make($input, $rules);
     
    		if($v->fails()){
     
    			return Redirect::route('login')->withErrors($v);
    		}else{
     
    	Auth::attempt( array('name'=>$input['login'], password'=>$input['password']) );
     
    			if (Auth::check()) { 
     
    				return Redirect::to('admin');
    			}else{
     
    				return Redirect::route('login');
    			}
    		}
    	}
    mais check() vaut toujours true mem j'ai fais la logout() si il est connecté
    toujours retourne vers 'login' meme si la login et la mot de passe vrai

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    dsl je ne te comprend pas ??

    1) tu me dis chech() est toujours VRAI
    donc tu va ligne 15 ..
    2) tu me dis retour vers login
    login est ligne 20 ! et pour atteindre ligne 20 il faut absolument chech()==false
    ce qui est bien sur IMPOSSIBLE avec ce que tu me dis ?????????????

    jespere que tu ne parle pas de la redirection login ligne 10 !!
    ca n'a strictement rien a voir avec l'authentitification ! et ici il y a une erreur d'affichée si probleme

    au passage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if($v->fails()){ 
        return Redirect::route('login')->withErrors($v);
    }else{
    ....
    }
    le else n'a pas de sens, puisque si valid échoue, alors on quitte la méthode !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if($v->fails()){ 
        return Redirect::route('login')->withErrors($v);
    };
    // on continue normalement sans le else
    $moi= ( !== ) ? : ;

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui j me suis trompé c'est vrai check retourne toujours false , mon probléme c'est que j veux tester avec attempt la validé du name et du mot de passe mais j'arrive pas a faire le parcour de la table pour comparer

    ps: je crois qu il faut selectionner le nom de la table "admin" pour connaitre les champs ///

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    si tu as bien rempli app.php plus haut, attempt() parcourt la bonne table pour toi !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'model' => 'Admin', // A majuscule
    'table' => 'admins', // au pluriel ?
    sinon tu as quand meme phpmyadmin mais le mot de passe est crypté, c'est pas ca le probleme ?

    mais pour le mot de passe , je t'ai demandé beaucoup + haut de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $user = Admin::find(1); // 1 ou autre !
    Auth::login($user);
    if (Auth::check()) { echo 'user id 1 suis bien logé'; }
    ce qui permet de se connecter sans mot de passe, mais tu ne m'a pas vraiment répondu si tu avais essayé

    ps: tout ca c'était mon premier post
    $moi= ( !== ) ? : ;

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    find(1) va me donné l'admin d'id=1
    mais moi je veux tester l'existance des donné renvoyé par le formulaire (login, password) avec celle de table

    si login et mot de passe sont valide alors Auth::login($user)
    si nn redirection vers page login

    et désolé pour le derangement, je suis debutant avec laravel 4 et je suis une formation sur youtube d'une version 3

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    tu ne lis pas mes post

    dans 120 jours, on sera toujours au meme point

    je suis + que fatigué de repeter 12 fois le meme chose !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mais moi je veux tester l'existance
    et moi je te re-re-re-re dit que c'est attempt() qui fait ca !!!!!!!!!!!

    je t'ai demandé de faire 2-3 manip pour contrôler si attempt() marche bien, tu ne m'a jamais répondu ou alors tu me réponds "mais moi je veux", donc , je suppose que tu ne fais aucune de mes propositions parce que tu ne veux pas , ce qui explique pourquoi tu n'as pas répondu a un seul de mes posts !

    Et bien sur, je ne sait même pas si tu as bien entré un mot de passe crypté dans la base de donnée, et je ne saurais sans doute jamais
    $moi= ( !== ) ? : ;

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    désolé
    mais je fais tous ce que tu ma dit,
    désolé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    public function connection()
    	{	
    		$input = Input::all();
    		$rules = array('login'=>'required', 'password'=>'required');
    		$v = Validator::make($input, $rules);
     
    		if($v->fails()){
     
    			return Redirect::route('login')->withErrors($v);
    		}else{
     
    			/* $user = Admin::find(1);
    			Auth::login($user); 
    find(1) est marché et la base est bien connecté
     j'ai la remplacé avec attempt pour preciser l'admin  
    je suis entrain d'apprendre laravel  et j'ai un petit probleme avec le francais :(
    */
    			Auth::attempt(array('name' => Input::get('login'), 'password' => Input::get('password')));
     
    			if (Auth::check()) { 
     
    				return Redirect::to('admin')->with('title', 'Admin');
    			}else{
     
    				return Redirect::route('login');
    			}
    		}
    	}

  16. #16
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    Bonjour,

    Et bien sur, je ne sait même pas si tu as bien entré un mot de passe crypté dans la base de donnée, et je ne saurais sans doute jamais
    a ca tu ne m'as pas répondu ?

    ------------------------------------------------------

    Je viens de voir (du sujet precedent) que tu ne peux pas voir les erreurs en retour (erreur de frappe)

    dans views/layouts.blade.php
    il faut ecrire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @if(Session::has('errors'))
    	<p style="color:red;">{{ Session::get('errors') }}</p>
    @endif
    errors au pluriel ! toi tu as saisis au singulier, donc tu ne risques pas de voir les erreurs
    $moi= ( !== ) ? : ;

  17. #17
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    Je t'avais demandé si la validation marchais
    tu parles du if ligne 14 pas du if ligne 9 ?
    tu ne m'avais jamais répondu, testé ou tu sortais

    je viens de voir dans ancien sujet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" placeholder="Login" class="form-control" autofocus > <br><br>
    <input type="password" placeholder="Password" class="form-control"> <br><br>
    il manque pas quelque chose !

    si tu avais affiché les messages d'erreur ...
    Ou alors fait le minimum :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    die( print_r( $input ) );
    faire un print_r() du formulaire est la premiere chose a faire !

    Laravel est un programme php comme un autre, un debug minimum avec print_r , var_dump et die functionne très bien .
    Il y a même une fonction particulière a Laravel : dd() : "Dump la variable donnée et stop l'exécution du script."
    $moi= ( !== ) ? : ;

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    le mot de passe n'est pas crypté dans la base
    la validation marche trés bien
    tout le probleme avec le if de ligne 19 que me derige toujours vers "login"

    j'ai envoyé $input avec la redirection pour afficher
    avec print_r dans login.blade.php
    mais rien affiché
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    ----------AdminController.php--------------
     
    $input = Input::all();
    .
    .
    .
    return Redirect::to('login')->with('input', $input);
     
    ----------index.blade.php--------------
     
    @if(isset($input))
    {{ print_r( $input ) }}
    @endif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $user = Admin::find(1);
    Auth::login($user);
    print_r(Auth::user());  /*=> marche tres bien est affiche avec print_r tout les information sur l'admin qui existe dans la base avec id=1 donc la connection marche bien*/
    donc le probleme ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $user = array(
    						'name' => Input::get('login'), 
    						'password' => Input::get('password')
    					 );
     
    		if (Auth::attempt($user)) { 
     
    			return Redirect::to('admin')->with('title', 'Admin');
    		}
     
    		return Redirect::to('login')->with('input', $input);
    j'éspére que j'ai répondu tout les question que j'ai raté
    et merci encore pour votre aide merci

  19. #19
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    Bonjour,
    la validation marche trés bien
    tout le probleme avec le if de ligne 19 que me derige toujours vers "login"
    Je suis plus que surpris !!

    j'ai écrit 1 post + haut, ton formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" placeholder="Login" class="form-control" autofocus > <br><br>
    <input type="password" placeholder="Password" class="form-control">
    Il n'y a pas de name="" donc, il ne peut pas avoir de input : le formulaire si il est toujours comme ceci n'envoie aucune donnée ! donc passer la validation, je suis + que surpris.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    j'ai envoyé $input avec la redirection pour afficher
    Pourquoi vouloir faire compliqué ? il faut mettre mon code tel quel dans le controller !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    die( print_r( $input ) );
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    le mot de passe n'est pas crypté dans la base
    Donc il est tout a fait normal de ne pas pouvoir se connecter
    les mots de passe sont cryptés dans Laravel

    par exemple pour générer le mot de passe test (a copier dans phpmyadmin)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'mot de passe "test" crypté :'.Hash::make('test');
    $moi= ( !== ) ? : ;

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    le formulaire est correct dé l debut avec name
    ----------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    die( print_r( $input ) );
    les inputs sont bien envoyé login et password
    ----------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    $user = array(
    		'name' => Input::get('login'), 
    		'password' => Input::get('password')
    					 );
    $user['password'] = Hash::make($user['password']);
     
    if (Auth::attempt($user)) { 
     
    		return Redirect::to('admin')->with('title', 'Admin');
        }
     
    return Redirect::to('login');
     
    	}
    j'ai passé le password avec hash::make aussi toujours redirection vers "login"
    et pour votre question de l'autre fois j'utilise l'engine InnoBD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Page d'authentification avec jsp
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 09h24
  2. prob d'authentification avec Java Script !!!!!
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h50
  4. Pas de fenètre d'authentification avec .htaccess
    Par damjal dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h40
  5. [MySQL] mécanisme d'authentification avec BD
    Par lalyly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo