IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Application qui ne fonctionne pas uniquement sous IE


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Application qui ne fonctionne pas uniquement sous IE
    Bonjour,

    Mon but est déplacer une application d'un serveur sous Windows 2000 vers un serveur virtuel sous Windows 2012.

    C'est une application PHP avec une base de données MSSQL Server.

    J'ai installé MSSQL Server, recréer la même base que celle sur l'autre serveur.
    J'ai repris les mêmes version pour Apache et PHP c'est à dire PHP 5.2.9 et Apache 2.2.

    Malheureusement l'application ne fonctionne pas avec Internet Explorer dans les logs Apache j'ai l'erreur
    PHP Warning: mssql_query() [<a href='function.mssql-query'>function.mssql-query</a>]: message: Syntaxe incorrecte vers '='. (severity 15)
    J'ai essayé de placer l'application sous un environnement PHP 5.4 et Apache 2.4 en utilisant la librairie ODBC pour la gestion des requêtes. J'ai de nouveau le même type d'erreur.

    J'arrive sur la page de connexion de l'application je mets mes identifiants et il ne me trouve pas l'utilisateur car je la requête échoue.
    Sous firefox et chrome aucun soucis.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lucas G Voir le message
    PHP Warning: mssql_query() [<a href='function.mssql-query'>function.mssql-query</a>]: message: Syntaxe incorrecte vers '='. (severity 15)
    Ca sent la requête SQL erronée. Vérifie les requêtes SQL que tu utilises dans ton code.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je doute que ça soit la requête car j'ai ce soucis uniquement avec IE mais pas avec Chrome et Firefox.

    Cdlt

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A quoi ressemble l'URL avec IE de la page qui génère cette erreur ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Application qui ne fonctionne pas correctement sur W7 64 bits
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2011, 12h34
  2. [Javascript] Fonction qui ne fonctionne pas sous Opera et Safari
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2007, 11h04
  3. css : hover qui ne fonctionne pas sous IE
    Par HwRZxLc4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 15h52
  4. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 17h06
  5. [CSS] Effet de hover qui ne fonctionne pas sous IE
    Par Ricou13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo