IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Width d'un control basé sur celui de la largeur du conteneur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Width d'un control basé sur celui de la largeur du conteneur
    Bonjour,
    J'ai une listbox qui affiche tous mes items sur 3 colonnes (comme une mosaique) à l'aide de ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <ListBox.Resources>
        <ItemsPanelTemplate x:Key="myItemsPanelTemplate">
            <WrapPanel  Name="myWrapPanel" MaxWidth="900"/>
        </ItemsPanelTemplate>
    </ListBox.Resources>
    Seulement voilà j'aimerais que le wrappanel utilise la largeur de son conteneur plutôt que d'être obliger de la préciser en dur.
    Quelqu'un saurait me conseiller svp ?

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    voir les propriétés HorizontalAlignment et VerticalAlignment
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    évidemment

    Merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 17h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2009, 20h29
  3. Chat basé sur des sockets php5
    Par javhost dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 17h02
  5. [forms] Bloc basé sur une clause from
    Par plaineR dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo