IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Telecharger des fichiers a partir de la base de données


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Telecharger des fichiers a partir de la base de données
    Bonjour a tous,
    J'ai une base de données qui contient deux tables
    une table annonces (idannonces, libannonces, annoncenumber) et une table candidat (idcandidat, nomcandidat,annoncenumber,cvcandidat, lmcandidat)

    Je souhaites pouvoir :
    1 telecharger pour chaque annonces,
    2 le cv et la lm du candidat dans un dossier portant ayant pour non Libannonce
    3 les dossiers seront sotcker un dossier local sur mon C:\Annonces.



    Merci d'e me guider dans cette réalisation

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.
    C'est le navigateur qui gère ou sont enregistrés les fichiers sur le poste local, pas l'application web.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci sabotage pour ta reponse.
    Est ce que cela serait possible sur le serveur FTP du site web?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu dis télécharger tu veux dire vers le serveur ou vers le client ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Automatiser des fichiers Excel à partir d'une base de données
    Par mike7 dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2019, 11h33
  2. Stockage de données dans des fichiers texte ou dans une base de données?
    Par Marc22 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2010, 01h39
  3. [MySQL] importer des fichiers word et excel vers base de donnée mysql
    Par malombe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 19h20
  4. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57
  5. Créer des clés informatiques à partir d'1 base de données??
    Par Flateric dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo