IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Création de fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création de fichier
    Bonjour,

    étant débutant en asp, j'aimerais savoir si en créant un fichier avec la méthode suivante:

    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set a = fs.CreateTextFile("d:\web\redwings\upload\image\fichier.txt", True)
    Est-il possible de remplacer le nom "fichier.txt" lors de sa création par le contenu d'un champ de formulaire qui renvoit le nom d'une personne???????????
    Merci d'avance
    Gsxr Man

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yo Gsxr Man!

    Voui, c'est possible;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set a = fs.CreateTextFile("d:\web\redwings\upload\image\" & request.form("nom_de_la_personne"), True)
    Yan
    En Fome? Certes, mais en forme de quoi?
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci Yan,

    ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche outils de création de fichiers .RES
    Par Alcatîz dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 07h07
  2. création de fichiers dans le disque dur
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 09h39
  3. Création de fichiers CAB
    Par Polux63 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2004, 10h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  5. création de fichiers .x
    Par Pazz dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo