IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export *.accde impossible


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Export *.accde impossible
    Bonjour,

    J'utilise une version d'access 2013 64bit pour réaliser mon projet.
    Le fichier principal de l'application doit être en .ACCDE mais je ne peux pas exporter ce type de fichier, ni même enregistrer un fichier .accdb a partir d'un fichier .mdb.
    Comme le montre la photo, la ou doit ce situer l'onglet "Enregistrer sous" j'ai un message qui ne correspond pas du tout bien que l'onglet accède au même endroit et les options que je choisis ne correspondent pas non plus à l'action qui doit s'effectuer (modèle (*.accdb) ne produit aucune action, Créer accde me propose d'enregistrer un fichier *.accdc OU *.accdb)
    Vous comprendrez que c'est assez embêtant et je n'ai trouvé nul part sur internet quelqu'un qui avait le même problème.

    PS: J'utilise bien évidemment une version d'access enregistré légalement au nom de ma société..

    Nom : probAccess.png
Affichages : 390
Taille : 43,8 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas encore la version 2013, mais en 2007 il faut convertir une *.mdb en format 2007 et non pas l'enregistrer sous.

    Cordialement

    Christophe
    Cordialement

    Christophe

    N'oubliez pas de mettre pour en faire profiter tout le monde.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut re
    Bonjour,

    Le souci c'est que j'ai déjà mes fichiers *.accdb que j'ai convertis via Access 2010 mais la conversion en .accde (anciennement .mde) Ne fonctionne pas.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est normal, ton mde est issue d'une compilation mdb.
    Il te faut faire la même chose dans ta version Office.
    Soit le mdb vers de l'accdb et ensuite compilation en accde.

    Cordialement

    Christophe
    Cordialement

    Christophe

    N'oubliez pas de mettre pour en faire profiter tout le monde.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Le probleme reste le même en ouvrant un fichier .mdb, le message à la place d' "enregistrer sous" s'affiche toujours. et l'export vers .accdb ou .mde est impossible.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'insiste bêtement.

    Il ne faut Enregistrer sous mais Convertir.

    Cordialement

    Christophe
    Cordialement

    Christophe

    N'oubliez pas de mettre pour en faire profiter tout le monde.

Discussions similaires

  1. [2008] Export PDF impossible
    Par moomoon dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 12h23
  2. Export plugin impossible
    Par cmasset dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 10h52
  3. RHEL 5: export DISPLAY impossible
    Par jc_isd dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 14h09
  4. Export manuel impossible
    Par dumser1 dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 16h31
  5. Export Excel "Impossible d'agrandir la plage nommée"
    Par jean-paul lepetit dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo