IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Installation de CodeTyphon 4.1 sur Win7 Ultimate


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Installation de CodeTyphon 4.1 sur Win7 Ultimate
    Bonjour, j'ai un problème lors de l’installation de CodeTyphon 4.1 sur Win7 Ultimate, l'erreur c'est : " user has not administrator privileges ", et quand j'ai activé le compte Administrateur, j'ai pu l’installer sur Administrateur, mais pas sur le compte Lazar qui a le privilège d'un compte Administrateur.

    Comment y remédier, car mes dossiers et fichiers sont sur le compte Lazar et il y a d'autres personnes qui utilisent le même poste que moi et je ne peux pas leur donner le compte Administrateur, merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 844
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Même en cliquant sur "exécuter en tant qu'administrateur" ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 844
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    as-tu suivi ces instructions et celles-ci ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Suite
    D'après les liens que vous aviez offerts, j'ai capturé les résultats des écrans
    Avant l'installation : Nom : laz01.jpg
Affichages : 122
Taille : 86,4 Ko l'option "privilege level" est inaccessible(grisé)
    Après installation : j'ai pu coché la case "privilege level" dans la session lazar, le programme affiche la fenêtre suivante: Nom : laz02.jpg
Affichages : 103
Taille : 62,5 Ko et lors ce qu'on ignore le startIDE, lazarus s'ouvre et je sais pas si le programme qu'on ecrit dessus est stable.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 844
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Est-ce que la session était bien vierge de toute installation préalable (même incomplète) de FPC et Lazarus ? Sinon, nettoyer et réinstaller.

    Il faut pê que le répertoire soit sur c:\ ?

    NB : CodeTyphon en est à la 4.50, avec un IDE maison Typhon basé sur Lazarus.
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

Discussions similaires

  1. [Débutant] VS 2012 Ultimate ne parvient pas à installer SQL Server2012 sur Win7 64bit
    Par tchekjunior dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2013, 20h00
  2. VS2012 ultimate fr - installation impossible sur win7 pro x64
    Par lsabahi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2013, 11h56
  3. Installation de Boost sur Win7 avec mingw
    Par CocoLeNain dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 10h38
  4. install embedded c++ 4 sur win7 ?
    Par pragmatique dans le forum Développement Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 00h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2010, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo