IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

interaction PHP + C#


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut interaction PHP + C#
    Bonjour,

    Je dois utiliser une .DLL ecrite en C#... mais etant sur un serveur Linux, je pensais utiliser un form PHP/HTML... seulement je n'ai aucune idee de comment faire interagir ces 2 techno, s'il quelqu'un pouvait m'aider please ?

    J'ai vu sur un autre forum qu'il etait possible de passer par un XML mais je trouve ca un peu lourd, et peut etre moyen au niveau securite.

    des idees ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution envisageable est de déployer Mono sur ton serveur, et d'utiliser le module Mono pour Apache pour écrire une petite appli Web pour accéder à ta DLL.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue et interaction PHP et HTML
    Par casavba dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2008, 12h20
  2. interaction php & flash
    Par Ptilutin dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 23h23
  3. Interaction PHP et Javascript
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/07/2007, 12h07
  4. interaction php->js
    Par ChrisLeCodeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 20h33
  5. [PHP-JS] Interaction PHP / Javascript
    Par vivian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo