IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

prob de saut de ligne dans la bibliographie


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut prob de saut de ligne dans la bibliographie
    Bonjout tout le monde,

    Je redige mon rapport de fin d'etudes avec WinEdt, ma bibliographie s'affiche avec les references, j'en ai 3 pages de biblio pour chaque entete de page il ya un trait , le probleme c'est que dans la 2eme et la 3eme page il m'affiche la 1er ligne de la biblio ecrite sur le trait comment faire pour sauter cette ligne.

    Mercii d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour bien expliquer mon probleme : la derniere ligne de la 1er page de bibllio se termine par reference numero 17 et la 2eme ligne debute avec la reference 19 qui est ecrit sur le trait de l'entete et la 18eme reference n'apparait pas .

    Comment resoudre ce probleme ???


    Veuillez m'adz SVP

  3. #3
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais mettre un exemple de ton code car pas facile de deviner !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  2. Mettre une saut de ligne dans une balise alt
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 08h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 09h27
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. Nombre de sauts de ligne dans un String
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo