IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Extraire des URL d'une chaine de caractères [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Extraire des URL d'une chaine de caractères
    Bonjour,

    Je cherche un moyen d'extraire des url d'une chaine de caractère issues d'un flux xml.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Photo>img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_ff5e8f97-46a4-4049-9dcc-7512c444ca59.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_35e3ded7-de39-4c99-bd4c-00084ab3f895.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_9b84153d-7a88-49a8-8ef9-efb12cad300c.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_b70f9b08-60fc-4451-b489-ba4fa8aed465.jpg' border='0'</Photo>
    En Gros , Je charche à faire une boucle qui pourrait me ressortir un résultat comme ça :
    img1 = http://picardie.tourinsoft.com/uploa...12c444ca59.jpg
    img2 = http://picardie.tourinsoft.com/uploa...084ab3f895.jpg
    img3 = http://picardie.tourinsoft.com/uploa...4fa8aed465.jpg

    Pour récupérer le contenu de la chaine, pas de soucis, c'est après que ça se complique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $urlimg = $Hosting->Photo
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu fait une recherche avant ? -> "extraire URL regex php"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    $urlimg = "<Photo>img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_ff5e8f97-46a4-4049-9dcc-7512c444ca59.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_35e3ded7-de39-4c99-bd4c-00084ab3f895.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_9b84153d-7a88-49a8-8ef9-efb12cad300c.jpg' border='0'#img src='http://picardie.tourinsoft.com/upload/MEDIA_b70f9b08-60fc-4451-b489-ba4fa8aed465.jpg' border='0'</Photo>";
     
    $urlpattern = "/[#>]img src=\'([^\']+)\'/i";
    if(preg_match_all($urlpattern, $urlimg, $matches))
    {
    	foreach ($matches[1] as $url) 
    	{ 
    		echo $url."<br>";    
    	} 
    } 
    ?>
    Dernière modification par Invité ; 24/09/2013 à 09h58.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise une bibliotheque comme Domdocument ou Simplexml

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Parfait, merci beaucoup.
    Je reconnais effectivement ne pas avoir beaucoup cherché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire des champs dans une chaine de caractère
    Par clemuche dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 23h24
  2. [Tableaux] Extraire des mots d'une chaine de caractères
    Par pratiquement dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2008, 09h20
  3. extraire des entiers d'une chaine de caractère
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2006, 11h17
  4. [MySQL] extraire des nombre d'une chaine de caractères et addition
    Par Yotho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 16h54
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo