IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Pilotage de iMessage


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Pilotage de iMessage
    Bonjour à tous,

    J'ai développé une appli sur android qui a besoin d'envoyer des SMS.
    L'appli fonctionne très bien et je voudrais faire une version IOS.
    Malheureusement, les commandes SMS sont interdites en IOS.
    Un moyen de contournement serait de lancer iMessage avec le SMS déjà préparé. Il suffirait alors de l'envoyer manuellement.

    Mais voilà, je ne sais pas comment lancer iMessage et lui envoyer le texte du SMS.

    Quelqu'un a déjà fait cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 34
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Cela n'inspire personne ?

    Peut on lancer iMessage avec un lanceappliassociée() en passant le n° de téléphone et le texte du message en paramétres ?

    Je n'ai pas d'iPhone pour tester moi même

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Est il possible de développer une application qui envoie des imessages et si oui que faut il fournir, le numero de tel ou l'adresse mail du compte apple?

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 25/08/2004, 22h30
  2. precision sur le pilotage du port parallele
    Par fransouik dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2004, 13h28
  3. Pilotage de StarOffice avec builder5
    Par Superstivix dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2004, 09h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 20h31
  5. [AUTOMATION WORD]Pilotage Word par Delphi
    Par Sunny dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2002, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo