IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Passer de Gtk2.24 à Gtk2.18


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Passer de Gtk2.24 à Gtk2.18
    Bonjour,
    Je voudrais tester le comprtement d'un bar de progression avec Gtk2.18,
    Le problème c'est que j'ai écrit le programme pour l'autre version apparemment.
    J'ai donc à message d'erreur à l'édition de lien, y voyez vous une solution simple.
    Sii non j'en ai pour deux heures.

    g.adb.text+0x2ba): undefined reference to `cairo__region_E'

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble qu'il manque une option de compilation pour ajouter libcairo, par exemple :
    -lcairo
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Il semble qu'il manque une option de compilation pour ajouter libcairo, par exemple :
    Merci pour ta réponse LittleWhite. j'y penserais la prochaine fois.

Discussions similaires

  1. refresh textview en Gtk2-Perl
    Par scorbo dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 20h09
  2. Pb installation GTK2
    Par ecniv dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2006, 12h41
  3. [GTK2] Win 32: Quel compilateur?
    Par Jean_Benoit dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 17h02
  4. [Gtk2]module Gtk2::Image
    Par parsy dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 16h41
  5. [eclipse 3.0] motif et gtk2
    Par sonialem2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo