IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'installation et d'accès aux fichiers


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 707
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut Problème d'installation et d'accès aux fichiers
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'une classe event avec la fonction récurrence écrit en php qui se rapproche le plus possible de l'objet event de kdepimlibs

    http://api.kde.org/4.11-api/kdepimli...pp_source.html

    J'ai trouver ce script, je l'ai télécharger puis j'ai tenté de l'installer sur Ubuntutu 11.04 LTS avec Apache et php dans le répertoire suivant

    /var/www

    Malheureusement l'accès aux dossier me renvoie le message Forbidden. et quand j'essaie d'accéder au fichier avec par exemple
    localhost/calandar-mysql/install.php

    j’obtiens une page blanche.

    j'ai donc essayer de sortir tous les fichier du répertoire en tentant de les mettre directement dans /var/www mais rien n'y fait.

    J'ai aussi essayé le répertoire

    /Usr/sheare/apache2/default-site mais ça ne marche pas non plus.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Salutations
    Battant

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Reviens à la première tentative qui me semble la plus correcte. Ensuite, quand tu as ton erreur forbidden, va voir dans le fichier error_log d'Apache pour savoir pourquoi il refuse l'accès.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Problème d'accès aux fichiers avec require
    Par mcoutant dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2012, 01h36
  2. [WD-2010] Problème modification des liens d'accès aux fichiers
    Par angelino69 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2012, 09h52
  3. Problème droits d'accès aux fichiers
    Par nico33410 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 16h59
  4. Problème de droit d'accès aux fichiers (Vista/NTFS)
    Par webgig2002 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 17h10
  5. [Réseau] Autorisations d'accès aux fichiers
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo