IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

XE4 sur W7 64bits et dbExpress


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Laskar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 228
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut XE4 sur W7 64bits et dbExpress
    Salut à tous.

    Je me tourne vers vous pour un problème qui m'intrigue :
    J'ai installé Delphi XE4 sur mon portable (Windows 7 32bits) sans aucun problème.
    J'ai fait la même chose sur ma machine de bureau qui tourne sous Windows 7 64bits (installation avec tous les paramètres par défaut) et là, l'explorateur de données ... est vide ! Aucun driver ! A la place, un message "impossible de trouver les fichiers de configuration dbExpress".

    Kesako ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laskar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 228
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je me réponds à moi-même ...
    En réinstallant Delphi XE3 pour "tout utilisateur", le problème est résolu.
    Impossible d'expliquer pourquoi l'erreur survient en installant le programme "pour moi seul"

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 041
    Points : 40 950
    Points
    40 950
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laskar Voir le message
    Impossible d'expliquer pourquoi l'erreur survient en installant le programme "pour moi seul"
    Problème de droits , c'est évident, Microsoft n'est pas un très bon stratège sur ce sujet
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8i] Distribution 32bits sur serveur 64bits
    Par apersonnat dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2008, 17h02
  2. Hook dll sur plateforme 64bit
    Par reptils dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 12h18
  3. Install Oracle9i sur serveur 64bits
    Par Maglight dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2007, 17h21
  4. Programmation sur machine 64bit.
    Par ibreak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 08h09
  5. probleme de debug d'une dll sur pc 64bits
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo