IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Augmenter la hauteur de la trame de fond


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 119
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Augmenter la hauteur de la trame de fond
    Bonjour,

    J'ai mis une trame de fond sur un titre. Je voudrais que la trame s'élargisse au-dessus et en-dessous de mon texte.
    Si j'utilise le bouton "interligne" et que je mets 3 (par exemple), celui-ci ne m'augmente la hauteur de la trame qu'en-dessous de mon texte.
    Si j'utilise le bouton "espace avant" et "espace après", les points en plus se mettent au-dessus et en-dessous de ma trame de fond.
    Je peux mettre des entrées avant et après mon texte, à l'intérieur de ma trame, là, c'est ok mais je ne veux pas faire cela sur tous mes titres et je suppose qu'il y a une astuce pour le faire.
    Je vous remercie par avance.
    Valérie

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as du mettre la trame sur le texte et non le paragraphe
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 119
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir 78Chris,

    J'ai fait cela pour modifier un style en faisant clic droit sur le style - "modifier" - en bas à gauche, bouton "format" - "bordures" - onglet "trame de fond". dans cette boite, en bas à droite, c'est bien indiqué "paragraphe". Cette boite comporte un onglet "Bordures" avec un bouton "options" en bas à droite où tu peux modifier les points avant et les points après mais cela fonctionne uniquement pour une bordure et ne fonctionne pas pour une trame de fond.
    Valérie

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    En général je fais cela avec une bordure d'où ma mauvaise interprétation.

    Ajoute une bordure blanche ou de la même couleur que la trame, reste en interligne simple et utilise l'espace entre bordures et texte dans les options : la trame suivra.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 119
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir 78Chris,

    Pas idiot. Je pensais qu'il y avait un truc pour le faire mais ton idée est pas bête.
    Je te remercie encore pour ta participation.
    A+
    Valérie

Discussions similaires

  1. Augmenter la hauteur du div/span de la balise "code"
    Par Djakisback dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2009, 14h31
  2. Augmenter la hauteur d'une DIV d'après le texte
    Par frutix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 10h56
  3. Trame de fond
    Par alainGL dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2008, 10h52
  4. Trame de fond et impression
    Par Cheorches dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 16h25
  5. Augmenter la hauteur d'un widget Entry
    Par xEndLe dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo