IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Installation librairie plplot


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation librairie plplot
    Bonjour,
    J'ai commencé la programmation en C pour un cours à l'université, et j'aimerais être en mesure de travailler chez moi au lieu de me rendre sur le campus à chaque fois.

    Le problème est que je veux installer la libraire plplot.h, j'utilise Code::Blocks
    J'ai cherché sur internet, mais je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante !
    Il y a des instructions sur cette page que j'ai tenté de suivre:
    http://www.learncpp.com/cpp-tutorial...th-codeblocks/

    Le problème est qu'avec plplot 5.9.9, il y a des centaines de fichiers répartis dans des dizaines de dossiers et sous-dossiers, qui ne sont pas répartis selon leur extension, les .h sont éparpillés et je n'ai trouvé aucun fichier .lib !
    J'utilise windows xP

    J'en viens donc à demander votre aide, si quelqu'un sait comment je peux m'y prendre, ça serait sympath de m'expliquer et vous gagnerez mon éternelle reconnaissance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 678
    Points
    13 678
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sous Linux ou sous Windows ?

    L'archive qui est ici semble être faite pour construire la bibliothèque. Pour cela, il y a de grande chance qu'il faille faire make puis make install. C'est ce que suggère le fichier INSTALL. Une fois que ce sera fait, tu pourras t'en servir plus facilement. Ce lien me semble utile : http://www.miscdebris.net/plplot_wik...uilding_PLplot

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'utilise windows xp,
    il semble que le lien donne des explications que pour linux ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 678
    Points
    13 678
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il ne te reste plus qu'à chercher sur Google l'équivalent pour Windows XP

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de orfix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 707
    Points : 1 132
    Points
    1 132
    To start press any key. (reading screen) Where's the "any" key? I see Esc, Catarl, and Pig Up. There doesn't seem to be any "any" key. Wo! All this computer hacking is making me thirsty. I think I'll order a Tab. (presses TAB key). -- HOMER --

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Excusez mais je n'y comprends vraiment rien.
    ça dit "Free and open-source tools to help build a powerful version of PLplot on Windows" J'ai installé Python, j'utilise code::blocks c'est les instructions pour quelle plateforme que je dois suivre ?
    Merci

Discussions similaires

  1. installer librairie opengl
    Par youp_db dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 13h42
  2. [XSLT] Installation librairie domxml, libxml2, libxslt
    Par Djoulious dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 13h48
  3. [QBasic 4.5] Installation librairie advbas
    Par msteffen dans le forum Basic
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 16h02
  4. Problème installation librairie SDL
    Par je®ome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h23
  5. [install librairie] sous windows -
    Par Mireyu_c dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo