IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Module prestashop idee


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Module prestashop idee
    Bonsoir
    Je veux ajouter des produits selon les conditions suivante :
    Ajouter les info produits titre et sous titre en trois langues en meme temps plus ajout de video(non youtube) et image.
    Avec possibilite de mise ajour modif et supression
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Zapoa Multimédia
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans créer un module, il est possible de faire ce que vous voulez en plusieurs étapes :
    - surcharger la classe product (et les controleurs associés) pour ajouter un champ vidéo (qui servira à stocker le nom de la vidéo)
    - ensuite vous faites un import CSV de votre catalogue avec tous les champs dont vous avez besoin
    - puis vous mettez les fichiers vidéo dans un dossier spécifique (que vous créez si vous voulez) et les fichiers image dans le répertoire prévu à cet effet par prestashop.
    - Enfin vous modifier les templates frontend pour que vos produits puissent afficher la vidéo. Pour rappel vous n'avez stocké dans la bdd que les nom des fichiers, il faudra donc utiliser un player (par exemple jwplayer) en lui passant en paramètre le nom (avec l'url complète) de votre vidéo.

    Les modification se feront simplement via l'admin de prestashop, comme pour n'importe quels produits.
    Zapoa Multimédia : Création de sites Internet et Ecommerce sur la Côte Basque
    www.zapoa-multimedia.fr

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Déclaration CSS/JS dans un module
    Par epeedelorage dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 17h15
  2. [PrestaShop] Migration de module vers version 1.4.3
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2011, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo