IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez C++ Discussion :

[logiciel] Zumm le logiciel de news communautaire


Sujet :

Contribuez C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [logiciel] Zumm le logiciel de news communautaire
    Bonjour je suis un jeune développeur et durant les vacances d’été j’ai développer un logiciel en C++ à l'aide de Qt, je l’ai nommer Zumm…
    Zumm… est un logiciel de partage de news communautaire, c’est à dire que n’importe quelle personne peut écrire une news (une news est composé d’une titre, d’une amorce de 250 caractères et d’une source) et la publier pour que chaque utilisateur du logiciel puisse la voir, Zumm... possède aussi un chat pour partager ses opinions ou discuter d’autres sujets.

    Actuellement mon logiciel est en phase bêta, et j’aurais besoin de feedBack, j’espère que vous serez nombreux à le tester


    voici les horaires de la première beta :

    vendredi 20 septembre: 12h - 22h
    Samedi 21 septembre: 14h – 22h
    Dimanche 22 septembre : 10h – 22h


    voici le lien de mon site pour plus d’information : http://zumm21.wordpress.com/

    et le lien de téléchargement du logiciel : https://mega.co.nz/#!G0Q3jKoa!V-RbiE...YM6xILlBDzqZt0

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de germinolegrand
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 738
    Points : 3 892
    Points
    3 892
    Par défaut
    Salut,
    Je l'ai téléchargée, et je passerai pour tester un peu dans la journée

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup , si tu remarque un bug ou si tu à une suggestion d'amélioration, d'optimisation ou autre n'hésite à m'en faire part

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, j’espère que vous serez nombreux aujourd'hui
    voici le lien de la nouvelle version de zumm... : https://mega.co.nz/#!3oZGkCaC!MTSYfy...2fsa7HgOoouYQQ

    pour plus d'infos n'hésitez pas à aller voir mon site : http://zumm21.wordpress.com/

    La dernière bêta de ce week end aura lieu dimanche 22 septembre de 11h à 22h, venez nombreux

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est ce que vous concluez de vos bêtas ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Les retours ont été positifs Si tu veux vraiment te faire un avis objectif par rapport à ce logiciel je t'invite à l'essayer.

    La deuxième phase bêta aura lieu à partir de vendredi 27 septembre 2013 voici les horaires:

    -Vendredi 28 septembre 2013: 12h – 22h
    -Samedi 29 septembre 2013: 14h – 22h
    -Dimanche 30 septembre 2013: 10h – 22h

    J’espère que vous serez nombreux

    la nouvelle mises à jour de Zumm... est disponible ici : https://mega.co.nz/#!69BXkSTR!LuiGRA...wxbITRmeI3B_ng

    Pour plus d'information rendez-vous sur ce site : http://zumm21.wordpress.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2013, 01h18
  2. [LOGICIELS] .tcl vers logiciels en .exe sur mac
    Par mini-boy dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 21h12
  3. Manipuler un logiciel par un logiciel
    Par franck SEFIC dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo