IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

probleme avec laravel


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut probleme avec laravel
    j'ai suivi une formation comment creer un controler puis faire le routage et afficher un simple texte dans un index situé dans la repertoire view/authors.
    Mais quand j'ajoute /authors aprés public dans la barre d'adresse il affiche que ce fichier n'existe pas.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    si erreur est une page Laravel (4?)
    alors problème de route
    ou

    si erreur du serveur apache urlrewrite non activé sur serveur : utiliser alors comme url :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (/public/)index.php/authors
    ps : il faut l'erreur exacte

    ------------------------------------

    pour ton post precedent sur accès statique j'espere que tu ne parles pas de Laravel4 :
    Route:: , Response:: , View:: ce ne sont pas des accès statique classiques mais des Facades
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Erreur:
    Not Found

    The requested URL /Exemple LARAVEL/public/authors was not found on this server.
    ps: j'ai suivis le tutoriel mot a mot mais toujours il y a le probleme

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j'ai activé le rewrite dans le fichier httpd.conf
    il affiche le probleme dans la capture ecran dans le fichier

    authors.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
     
    class Authors_Controller extends BaseController {
     
    	public $restful = true;
     
    	public function get_index(){
    		$view = View::make('authors.index', array('name' => 'hedi' ))
    		->with('age', '21');
    		$view->location = 'rades';
    		$view['specialty'] = 'php';
    		return $view;	
    	}	
     
    }
    routes.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Route::get('/', function()
    {
    	return View::make('hello');
    });
     
    Route::get('authors', array('uses'=>'authors@index'));
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    tu sorts de formation ? laravel 3 ou 4 ?

    tu utilises laravel 4 mais ton controller est ecrit en Laravel 3
    !!! get_index !!!


    de + :
    dans route faire appel vers Nom de la Classe : NomEXACTDeLaClasse@nomEXACTDeLaMethode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Route::get('authors', array('uses'=>'AuthorsController@getIndex'));
    // ou simplement
    Route::controller('authors', 'AuthorsController');
    de +:
    le nom du fichier controleur doit avoir EXACTEMENT le meme nom que la classe,
    par exemple
    app/controllers/AuthorsController.php (pour la class AuthorsController)

    Question :*il vient d'ou ton tutoriel ?
    $moi= ( !== ) ? : ;

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    c sa le probleme je suit un tuto de laravel3 et j'utilise laravel4
    tuto de youtube je vais l'envyé dans un mp
    mais reste le meme probleme class inconnu // je vai changé le nom de
    controller et ensuite je vai vous dire la resultat

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    sayéé
    j'ai changé le nom de fichier pour qu'il devient le meme nom de la classe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [4.1] Problème de lien
    Par hedibox dans le forum Laravel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2013, 17h49
  2. Bootstrap avec laravel 4
    Par hedibox dans le forum Laravel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2013, 01h56
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo