IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Format date dans une requete


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Format date dans une requete
    plllllllllllz j'ai besoin de vos aides j'ai un probleme au niveau de la format date dans une requete il n'accepte pas les # voile mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rs.Open "Select Sum(ArticlesMouvements.Qte) as Qt From Mouvements inner join ArticlesMouvements on Mouvements.IdMouvement=ArticlesMouvements.IdMouvement Where TypeMvt='SI'  and DateMouvement>=#" & Format(DateIV, "mm/dd/yyyy") & "# and idarticle='" & Rs1.Fields("IdArticle") & "'", ConnectionGlobal, adOpenStatic, adLockOptimistic
    msg d'erreur syntaxe incorrecte vers #

    helpppppppp plllz

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Tu utilises quelle base de données?
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Format Date dans une requete SQL en VBA
    Par tveniere dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2021, 11h54
  2. Format date dans une requete SQL
    Par noratec dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 12h06
  3. [SQL INTERBASE] format de date dans une requete sql
    Par arnolpourri dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 11h42
  4. [oracle][delphi] Problème format de date dans une requete
    Par le_parrain dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 10h12
  5. test la valeur d'une date dans une requete
    Par TuxP dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo