IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Deux fichiers qui utilisent l'un l'autre


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Deux fichiers qui utilisent l'un l'autre
    Bonjour les amis !!
    alors j'ai un petit problème .
    J'ai deux fichiers java A et B , A utilise B et B utilise A , du coup dans chacun des fichiers j'ai import A et import B ; le problème c'est que j'arrive pas à compiler (puisque l'un utilise l'autre ), comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    A priori tu as un problème d'algo... il faut déplacer une méthode ou quelque chose du genre.

    De mémoire ce genre de chose n'est jamais vraiment nécessaire.

    Tu peux donner les classes qu'on comprenne mieux?

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Euh, les dépendances de classe circulaires ne posent aucun problème -_-°. On peut avoir des StackOverflowError ou une mauvaise initialisation statique si les deux passent leur temps à se passer la patate chaude l'une l'autre, mais ça compile très bien -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Créer un fichier qui reprend le nom d'autre fichier
    Par nesta. dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 17h59
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2014, 18h04
  3. [XL-2003] Lister les fichiers qui utilisent VBA
    Par neodeco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/06/2013, 10h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2013, 22h26
  5. [PHP 5.0] Utiliser un fichier qui se trouve sur un autre domaine
    Par unix27 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/11/2011, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo