IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Débutant] Ouvrir un éditeur depuis un bouton


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ITESCIA
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ITESCIA
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 101
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Débutant] Ouvrir un éditeur depuis un bouton
    Bonjour,

    J'ai créé un éditeur personnalisé en suivant le tutoriel : http://www.vogella.com/articles/Ecli...s/article.html

    Mais contrairement à l'auteur du tutoriel, je souhaite ouvrir mon éditeur après avoir cliqué sur un bouton préalablement créé dans le menu d'Eclipse.

    Je souhaite donc savoir quel code je dois mettre dans le handler de la commande pour avoir le comportement que je veux ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    J'ai assez de mal à te suivre là...
    Si je regarde le tutoriel de Lars, le code pour ouvrir l'éditeur est expliqué noir sur blanc. Peut importe la façon dont tu ouvres l'éditeur. Si tu utilises le couple command / handler. C'est de cette façon qu'il faut faire.
    Après, il utilise la sélection de la vue pour créer son input, mais ça, c'est à toi de le changer...
    La méthode générale restera toujours là même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public Object execute(ExecutionEvent event) throws ExecutionException {
        System.out.println("called");
        // Get the view
        IWorkbenchWindow window = HandlerUtil.getActiveWorkbenchWindow(event);
        IWorkbenchPage page = window.getActivePage();
        ...
        try {
            page.openEditor(myInput, MyPersonEditor.ID);
        } catch (PartInitException e) {
            throw new RuntimeException(e);
        }
        return null;
    }
    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Ouvrir Microsoft Word depuis un bouton VB .Net
    Par wiama dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2010, 00h01
  2. [débutant] Appeler une action depuis un bouton dans une vue.
    Par Teaniel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 16h30
  3. Ouvrir d'un PDF depuis un bouton
    Par Jean-Michel69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 23h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h01
  5. ouvrir une fenetre secondaire depuis 1 bouton
    Par TheBlackReverand dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo