IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Navigation Ajax et Symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 131
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Navigation Ajax et Symfony2
    Bonjour je voudrais créer une navigation en ajax avec symfony mais je suis un peu perdu, j ai creer un fichier navigation que j ai mis dans web/js/navigation.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    $(document).ready(function(){
        $("nav a").click(function(){
            page = $(this).attr("href");
            $.ajax({
                url: page,
                cache: false,
                succes:function(html){
                    afficher(html);
                },
                error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){
                    alert(textStatus);
                }
            })
            return false;
        });
    });
     
    function afficher(data){
        $("#content").fadeOut(500,function(){
            $("#content").empty();
            $("#content").append(data);
            $("#content").fadeIn(1000);
        })
    }
    quand je regarde la variable page elle contient bien /mon-url mais quand je clique sur les liens rien ne se passe a part une alerte erreur, j ai egalement mis url: "http://google.fr" pour tester mais meme soucis erreur


    Donc si quelqu un peux m expliquer comment fonctionne ajax avec symfony2 car la je sèche

    Je veux créer une navigation en ajax avec des urls referençables pour google, par contre j'avais une autre question sur le site skyrock.fm il me semble qu'il soit en ajax non ?

    Bizarrement les urls n'ont pas de !# ou _escaped_fragment mais celles ci sont référencé sur google comment est ce possible ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 131
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Personne pour m'aider alors plz ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Je comprend pas vraiment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     page = $(this).attr("href");
            $.ajax({
                url: page,
    Tu recharges la meme page?

    j'aime pas la navigation ajax alors je peux pas vraiment t'aider

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 85
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Utilise tu les assets ou non ?

    Dans ton js lors du click fait tu un alert ou console.log lors du click afin de voir ce qu'il récupère ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Navigation ajax d'une div ?
    Par jejemo dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2010, 01h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 14h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 21h27
  4. [Prototype] La navigation ajax
    Par Jerome38190 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 22h43
  5. [AJAX] navigation ajax (aide)
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo