IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

imprime sans affichage Fenêtre


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut imprime sans affichage Fenêtre
    bonjour tout monde
    svp je suis entrain de réaliser une application web pour un GAB sous PHP/MySQL je voudrai imprime des information d'utilisateur après remplissage d'une formulaire mais le problème que je utilise fonction javascript windows.open le navigrateur affiche une fenêtre d'imprime et mon système est bloque , si il y une autre moyen par php pour imprime (imprime directement sans utilise option imprime de pdf ou affiche la fenêtre de navigateur ) et merci d’avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le cas d'internet, non : PHP n'accède pas au poste client.

    Dans le cas d'une imprimante réseau, PHP peut envoyer des commandes d'impressions ... tout dépend du contexte exact.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut imprimante sur réseau
    merci pour ta réponse comment faire svp si l'imprimante est installer sur un réseau

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut imprime par php
    voila la solution les amis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $handle = printer_open("");
    printer_write($handle,$content);
    printer_close($handle);
    mais il faut installer une extension PHP (php_printer.dll)

Discussions similaires

  1. [Rave Report] Imprimer sans preview
    Par nil dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2015, 20h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 09h26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 11h16
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2007, 14h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2004, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo