IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HCOPIEFICHIER C/S VERS C/S


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 97
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut HCOPIEFICHIER C/S VERS C/S
    Bonjour,
    Je voudrais copier un fichier présent sur un serveur CS vers un autre serveur CS

    j'utilise hcopiefichier

    #

    HCopieFichier(ConnexionDestination,"Produit_Vente.FIC",ConnexionSource,"Produit_Vente.FIC",hCopieIndex,CBM_JAUGE)#

    mais il ne se passe rien

    Quelqu'un a t il une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,

    dans l'aide :
    // Copie le(les) fichiers d'un serveur vers un autre serveur
    HCopieFichier("CNX", "client.fic", "CNX2", "rep\client.fic", hSansIndex, JAUGE_MaJauge, motdDePasse)
    //Si le fichier de données est protégé par mot de passe, le paramètre <Mot de passe> doit être spécifié.

    dans votre code :
    HCopieFichier(ConnexionDestination,"Produit_Vente.FIC",ConnexionSource,"Produit_Vente.FIC",hCopieIndex,CBM_JAUGE)

    0- mettre un mot de passe
    1- tester les connexions avec un trace ou un debug
    2 - tester les chemins de fichier ( relatifs à la base mais en trace vérifier le chemin complet)

    Bon dev

Discussions similaires

  1. A ceux qui ont migré de VB6 vers VB.Net
    Par Fox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 81
    Dernier message: 21/05/2008, 14h56
  2. Socket:Envoyer du texte d'un serveur vers tout les clients
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 16h40
  3. [Kylix] De delphi vers Kylix : Et les HLP ?
    Par Beuz dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2002, 11h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 10h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo