IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Connexion aux bases de données avec NI Database connectivity Toolkit [Débutant(e)]


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Connexion aux bases de données avec NI Database connectivity Toolkit
    Bonjour ,
    J'ai un problème pour accéder aux bases de donnée depuis mon VI ,
    Quand j'éxécute au lieu de me données le résultat demander , il m'affiche les requêtes écrite dans le fichier.

    Qu'est qu'il faut faire ?
    Est ce que je suis obligée d'avoir Mysql sur mon rodinateur ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Les erreurs présentent
    Ils me demande de mettre le fichier UDL ce que je fait ,
    Puis le chemin , ce que je fait et il m'affiche les requêtes.

    Par contre en testant un autre VI j'ai cette erreur : ADO Error: 0x80004005
    Est - ce -qu il me faut télécharger Oracle , je pensais que le database connectivity faisait tout lui-même !!!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par annkevsa Voir le message
    Est - ce -qu il me faut télécharger Oracle , je pensais que le database connectivity faisait tout lui-même !!!
    As-tu installé et configuré ODBC pour accéder à ta base de donnée Oracle?
    Avant d'essayer avec LabVIEW, vérifier d’abord que t'arrive à accéder à ta base via un autre outils simple (exp: MSQuery, Excel, SQL Developper...), si ça ne fonctionne pas, c'est même la peine d'essayer avec labview.
    a+
    Reg
    CLAD

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut j ai télécharger orace
    J'ai télécharger oracle et cela a fonctionner pour certain sauf que maintenant j'ai cette erreur
    "NI_Database_API.lvlib:Conn getData.vi"<ERR>Object 0x000000 is not valid.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par annkevsa Voir le message
    J'ai télécharger oracle et cela a fonctionner pour certain sauf que maintenant j'ai cette erreur
    "NI_Database_API.lvlib:Conn getData.vi"<ERR>Object 0x000000 is not valid.
    Poste un exemple simplifié stp
    Reg
    CLAD

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par annkevsa Voir le message
    J'ai télécharger oracle et cela a fonctionner pour certain sauf que maintenant j'ai cette erreur
    "NI_Database_API.lvlib:Conn getData.vi"<ERR>Object 0x000000 is not valid.
    est ce que je peux savoir comment vous avez acceder a votre base de données en utilisant labview (je suis deja debutant avec labview et j ai pas eu de reponse claire jusqu a maintenant)

Discussions similaires

  1. Oracle 10g connexion à la base de donnée avec EM
    Par rmaah dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2006, 11h15
  2. Connexion à une base de donnée avec swing sous eclipse
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 11h03
  3. [XSL]Connexion à une base de données avec XSL
    Par muad'dib dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 10h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 22h25
  5. Mysql Configuration nombre de connexion aux bases de données
    Par Thierry8 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo