IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Afficher valeur paramètre d'une autre session


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Afficher valeur paramètre d'une autre session
    bonjour ,
    je souhaite savoir comment afficher les paramètres session d'une session autre que la mienne (en cours).
    exemple : afficher la valeur du paramètre parallel_degree_policy d'une session (SID ,SERIAL#).
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 536
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    En ce qui concerne les paramètres de l'optimisateur j'utilise le script de Tanel Poder

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    SQL> select distinct sid from v$mystat;
     
           SID
    ----------
            10
     
    SQL> alter session set optimizer_mode=FIRST_ROWS;
     
    Session altered.
     
    SQL> alter session set optimizer_index_caching=1;
     
    Session altered.
    Et dans une autre session

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    SQL> select distinct sid from v$mystat;
     
           SID
    ----------
            22
     
    SQL> @sesopt 10 optimizer_mode
    Show compilation environment of session 10 parameter optimizer_mode
     
           SID PARAMETER                                ISD VALUE
    ---------- ---------------------------------------- --- -------------------------
            10 optimizer_mode_hinted                    YES FALSE
            10 optimizer_mode                           NO  FIRST_ROWS
            10 _optimizer_mode_force                    YES TRUE
     
    SQL> @sesopt 10 optimizer_index_caching
    Show compilation environment of session 10 parameter optimizer_index_caching
     
           SID PARAMETER                                ISD VALUE
    ---------- ---------------------------------------- --- -------------------------
            10 optimizer_index_caching                  NO  1
    Bien Respectueusement
    www.hourim.wordpress.com

    "Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement"

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher une image contenant des valeurs changeantes dans une autre cellule
    Par TeethBrush3r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2013, 17h36
  2. Changer la valeur d'une variable d'une autre session
    Par Istrella dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2013, 09h52
  3. Impossible d'afficher une valeur existe dans une autre table
    Par mcharmat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 06h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2012, 17h52
  5. Afficher une valeur par rapport à une autre valeur
    Par alexiisme dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo