IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Apostrophe dans une liste déroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Apostrophe dans une liste déroulante
    Bonjour,
    j'ai dans mon formulaire php méthode POST des cases à cocher.
    Je souhaite que les valeurs des cases cochées dans le formulaire soient envoyées sous forme de texte dans les champs correspondants dans un modèle en php qui sert de conversion en fichier pdf.
    Exemple :
    si (Case à cocher1) est cochée, rédiger la phrase "Option 1 sélectionnée" dans la zone définie du modèle
    si (Case à cocher2) est cochée, rédiger la phrase "Option 2 sélectionnée" dans la zone définie du modèle
    si (Case à cocher1)+(Case à cocher2) sont cochées, rédiger la phrase "Option 1 et 2 sélectionnées" dans la zone définie du modèle

    Merci à l'avance de vos solutions et voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="checkbox" name="case1_[0]" id="case1_" value="Option 1"<?php if ($_SESSION['case1_'][0] == "Option 1") {echo(" checked");}?>><?php if ($erreur_case1) {echo($icone);}?>
    <input type="checkbox" name="case2_[0]" id="case2_" value="Option 2"<?php if ($_SESSION['case2_'][0] == "Option 2") {echo(" checked");}?>><?php if ($erreur_case2) {echo($icone);}?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que vient faire l'apostrophe dans ton histoire et quel est ta difficulté ?
    En l'état actuel de ce que tu nous décris, tu as seulement un if à écrire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Apostrophes dans une liste déroulante
    Par insane1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 17h29
  2. Comment rappeler une fonction dans une liste déroulante
    Par strogos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 23h54
  3. Saisie de plusieurs caractère dans une liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 14h32
  4. Rajouter "Tous" dans une Liste Déroulante
    Par smirold dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo