IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupération informations web C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Récupération informations web C#
    Bonjour à tous,

    Dans mon application Téléphonique, lors d'un appel je dois récuperer les informations du destinataire dans ma listview, informations étant contenu sur une page web, j'ai donc une classe qui permet de récupérer ces informations.
    Mais le problème, ça récupères également le code html qui va avec, et c'est donc assez embêtant !

    voici la classe en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    class WebFetch
        {
            public string getUrlText(string url)
            {
                // used to build entire input
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
     
                // used on each read operation
                byte[] buf = new byte[8192];
     
                // prepare the web page we will be asking for
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)
                    WebRequest.Create(url);
     
                // execute the request
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)
                    request.GetResponse();
     
                // we will read data via the response stream
                Stream resStream = response.GetResponseStream();
     
                string tempString = null;
                int count = 0;
     
                do
                {
                    // fill the buffer with data
                    count = resStream.Read(buf, 0, buf.Length);
     
                    // make sure we read some data
                    if (count != 0)
                    {
                        // translate from bytes to ASCII text
                        tempString = Encoding.ASCII.GetString(buf, 0, count);
     
                        // continue building the string
                        sb.Append(tempString);
                    }
                }
                while (count > 0); // any more data to read?
     
                // print out page source
                return sb.ToString();
            }
        }
    Avez-vous une solution pour mon problème ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Personnellement j'avais fait un truc du genre mais concernant des informations de films (allocine). En fait je parsais le code de la page pour récupérer mes informations (méthode pas propre mais qui a eu le mérite de fonctionner, jusqu'à ce qu'il change l'apparence du site).

    Si d'autres ont d'autres idées je suis preneur par curiosité
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    As-tu essayer de voir du côté de Html Agility Pack ?
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. Récupération informations client léger
    Par bastien.hug dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 10h54
  2. [C#]Récupération informations audio
    Par ClaudeBg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2009, 20h11
  3. récupération informations fichier $_FILES
    Par mayers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 10h17
  4. Récupération informations mémoire Oracle 9i
    Par nicotine78 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2007, 10h05
  5. [Linux] Récupération informations System
    Par chakib32 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo