IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher texte spécial


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 47
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Afficher texte spécial
    Bonjour à tous, et merci tout d'abord à ceux qui liront cet article.

    Voilà, mon souci c'est que je récupère une chaîne de caractère de ce genre dans une variable string :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	SET	@date = @xXml.value('(/*[local-name()="OXML"]/*[local-name()="DU"]/*[local-name()="CommonData"]/*[local-name()="OrderTaking"]/@*[local-name()="date"]/.)[1]', 'datetime')	SET blablabla
    Je souhaite ensuite afficher tout ça dans un popup.

    Du coup quand j'essaye par exemple d'afficher un texte normal ça fonctionne mais lorsque que j'insère mon texte ci-dessus, le popup n’apparaît pas car il bloque ici :

    à "OXML" car il pense que c'est une fin de ligne ( le OXML est en noir au lieu du rouge disant que c'est une chaîne de caractère )

    Savez-vous comment je pourrais faire afficher tout ça dans mon popup sans "trop" modifier le texte ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En échappant les double quotes?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 47
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui par exemple, ou il n'y a pas une fonction qui permet de reprendre tel quel le texte ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 14
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    faire un replace sur le string en entrée pour récupérer ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                string toto = "(/*[local-name()=\"OXML\"]/*[local-name()=\"DU\"]/*[local-name()=\"CommonData\"]/*[local-name()=\"OrderTaking\"]/@*[local-name()=\"date\"]/.)[1]";
    ou ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                string toto2 = @"(/*[local-name()=""OXML""]/*[local-name()=""DU""]/*[local-name()=""CommonData""]/*[local-name()=""OrderTaking""]/@*[local-name()=""date""]/.)[1]";

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 47
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon et bien j'ai trouvé une autre alternative...

    Je l'enregistre dans un fichier txt et j'ouvre avec notepad..

    Simple mais efficace

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTabbedPane] afficher texte étiquette bas en haut.
    Par spoutyoyo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/07/2009, 17h46
  2. [HTMLEditorKit] afficher texte html dans excel
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 10h43
  3. Afficher texte
    Par mune dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 00h56
  4. [JButton] Afficher texte en survolant bouton.
    Par Galima dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 22h21
  5. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo