IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Traduction du C à Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Traduction du C à Java
    Bonjour,

    J'ai un code C que je souhaite traduire en Java.

    Je n'ai pas trouvé de traducteur en ligne ou un traducteur qui m'aide.

    Quelqu'un saurait-il m'en indiquer un ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 639
    Points : 2 347
    Points
    2 347
    Par défaut
    Combien de lignes y a-t-il dans le code C ?

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Une vingtaine de lignes.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3 020
    Points : 16 093
    Points
    16 093
    Par défaut
    Bah pour une vingtaine de ligne, tu vas perdre plus de temps à chercher un traducteur qu'à le faire toi même... et encore, en supposant que le traducteur le fasse correctement...

    Et pour ce sur quoi tu bloques, tu pourras toujours demander de l'aide ici. mais bon, je doute que quelqu’un soit motivé pour le faire complètement à ta place...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Pour 20 lignes tu ne devrais pas avoir trop de mal à le traduire à la main..

    Sinon t'as pas du chercher bien loin, regarde ici. Par contre je ne sais pas ce que ça vaut.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    L'occasion de rappeler qu'un langage informatique n'est pas une langue. En quelque sorte, quand on "parle" C, on "parle" presque aussi Java ou pas mal d'autres langages... Dommage que ce ne soit pas aussi simple pour les langues...
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    Citation Envoyé par JoeChip Voir le message
    En quelque sorte, quand on "parle" C, on "parle" presque aussi Java ou pas mal d'autres langages......
    pas du tout d'accord ....
    J'ai des principes: je peux toujours trouver une bonne raison pour les contredire .... mais j'ai des principes!
    (mon excellent bouquin sur Java : https://eska-publishing.com/fr/livre...822407076.html)

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    MERCI pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traduction C vers java
    Par asloon dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/07/2012, 17h50
  2. Traduction C++ vers java
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 19h22
  3. Outils d'aide a la traduction de bundle java
    Par hugo123 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 23h12
  4. Traduction de "attribut java" en anglais
    Par piotrr dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 11h42
  5. traduction c++ en java
    Par nayaphykit dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo