IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème dans le désigne du form sur VB 2010


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème dans le désigne du form sur VB 2010
    j'ai une problème dans le désigne de mon form sur VB
    svp aide moi


  2. #2
    Membre averti Avatar de The_Big_Lebowski
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 225
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    pas vu l'image en pièce jointe
    Soz

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Qu'as-tu essayé de faire avant que ça n'arrive ?

    As-tu modifié le fichier Form1.Designer.VB ? Notamment la partie surligné ?

    Une régénération ou juste relancer VS ne suffit pas ? As-tu voulu changé le titre du control Form1 avec la property Name ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    avant ça , j'ai essayé d'ajouter des colonne a la Listview qui est dans la meme Form
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Via l'assistant ou le code ? Si le code, peut-on voir l'extrait en question ?

    Une régénération ou juste relancer VS ne suffit pas ?²

    Tu peux également essayer de supprimer la ligne surlignée, régénérer ta solution, et la remettre.
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    avec l'interface graphique pas avec codes

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    As-tu essayé de régénérer ta solution comme je l'avais proposé ? Et/Ou relancer Visual Basic ?³

    Tu peux également essayer de supprimer la ligne surlignée, régénérer ta solution, et la remettre.²
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai résolu mon probleme
    lorsque je suis entrain d'ajouter des colonnes, il y a une colonne a le meme nom que le nom du form, autrement dit :

    la colonne s'appelle : Name => Me.Name = "Nom / ID"

    et la form : Me.Name = "Form1"

    donc il y a confusion

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans désign des formes géométriques
    Par ahmadov47 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2015, 10h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2013, 17h54
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 15h11
  4. problème dans l'affichage sur word (VB6)
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 12h40
  5. Peut-on tester un enregistrement dans form sur open?
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo