IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

2 logos sur la même ligne sur la page de titre


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut 2 logos sur la même ligne sur la page de titre
    Bonjour,

    Je voudrai savoir comment mette 2 logos sur la même ligne sur la page de titre (logo de l'université et du labo).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut
    le package textpos pourraient t'aider, et comme ça tu peux positionner tes images à ta guise

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Où bien comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    \documentclass{beamer}
    \usepackage[francais]{babel}
    \usepackage[T1]{fontenc}  
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage{mwe}
    \usetheme{Warsaw}
    \title[beamer]{Ma présentation beamer}
    \author[auteur]{auteur}
    \date[\today]{le \today}
     
     
    \begin{document}
    \begin{frame}[plain]
    	\titlepage
    	\includegraphics[scale=0.4]{example-image-a}\hfill
    	\includegraphics[scale=0.4]{example-image-b}
     
    \end{frame}
    \begin{frame}
    	\frametitle{titre}
    	blabla
    	\begin{itemize}
    		\item x
    		\item y
    		\item z
    		\item t
    	\end{itemize}
      \begin{block}{block}
      la plus belle des équations
      \[\textrm{e}^{-i\pi}+1=0\]
      \end{block}
    \end{frame}
    \end{document}

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut 2 logos sur la même ligne sur la page de titre
    Je vous remercie ça marche très bien

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier/coller selon critère existant sur plusieurs lignes sur une même ligne
    Par Frs95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 18h32
  2. Retour à la ligne sur une même ligne de code
    Par Christ79 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 14h11
  3. Problème <div>: Centrer 4 <div> sur la même ligne et ma page?
    Par Syzla dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2010, 20h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 12h41
  5. 2 recordset sur la même ligne
    Par gunnm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2004, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo